Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аскаров рассказал о тактике на бой против против Бенавидеза в UFC Спорт, 07:05 Врачи допустили рост числа зараженных COVID-19 в России к середине весны Общество, 06:56 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41 Гидрометцентр спрогнозировал морозы в Москве до минус 21 градуса Общество, 06:22 Россиянин Аскаров одержал третью подряд победу в UFC Спорт, 05:50 S7 опровергла задержку рейса из-за визита Мишустина в Кемерово Общество, 05:22 Кожемяко предложил намусорившему единороссу оплатить обустройство сквера Общество, 04:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 04:40 Ростехнадзор усомнился в данных о безвредности аварии на объекте «Сибура» Общество, 04:21 Минтруд разъяснил новые правила заполнения электронных трудовых книжек Общество, 03:38 МВД Сербии заявило о незаконной прослушке Вучича более 1,5 тыс. раз Политика, 03:00 В России вступил в силу запрет высаживать из транспорта детей без билета Общество, 02:25 Гидрометцентр предупредил о рекордных осадках в Москве перед 8 Марта Общество, 01:57 FT сообщила о росте спроса на более дорогой и крепкий алкоголь в пандемию Общество, 01:18
Общество ,  
0 

СМИ: Супруга Р.Нургалиева причастна к скандальному ДТП

Участие супруги главы МВД Рашида Нургалиева Маргариты в скандальном дорожно-транспортном происшествии, произошедшем этим летом, получило официальное подтверждение. Об этом пишет сегодня газета "РБК daily".

Издание утверждает, что супруга главы МВД действительно была в одном из автомобилей, пострадавших в аварии 31 июля с.г. на Калужском шоссе. Тогда столкнулись ВАЗ-2104, двигавшийся в сторону Москвы, и серый Volkswagen Multivan, принадлежащий гаражу МВД и используемый для сопровождения министра. Водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли, а водитель и две пассажирки иномарки были доставлены в больницу.

Газета пишет, что расследование по факту ДТП взяло на себя Главное следственное управление (ГСУ) ГУВД по Московской области. Комментарии относительно расследования данной аварии в подмосковном ГУВД изданию получить не удалось.

Между тем о ходе расследования "РБК daily" рассказал депутат Госдумы Александр Хинштейн, который ранее направил запросы в Генпрокуратуру и в ДОБДД с просьбой разобраться в обстоятельствах данного ДТП.

"Вторая машина, которую подозревали и публично привязывали к этому ДТП, действительно принадлежит МВД России и действительно в ней в момент ДТП находилась жена Нургалиева, только в качестве пассажира", - цитирует газета А.Хинштейна. По словам депутата, согласно прокурорской проверке, проблесковых маячков на автомобиле не было.

В свою очередь в Федерации автомобилистов РФ не верят результатам прокурорской проверки и утверждают, что располагают фотографиями, на которых Volkswagen из министерского сопровождения запечатлен с мигалками.