Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Общество ,  
0 
СМИ: Супруга Р.Нургалиева причастна к скандальному ДТП
Участие супруги главы МВД Рашида Нургалиева Маргариты в скандальном дорожно-транспортном происшествии, произошедшем этим летом, получило официальное подтверждение. Об этом пишет сегодня газета "РБК daily".

Издание утверждает, что супруга главы МВД действительно была в одном из автомобилей, пострадавших в аварии 31 июля с.г. на Калужском шоссе. Тогда столкнулись ВАЗ-2104, двигавшийся в сторону Москвы, и серый Volkswagen Multivan, принадлежащий гаражу МВД и используемый для сопровождения министра. Водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли, а водитель и две пассажирки иномарки были доставлены в больницу.

Газета пишет, что расследование по факту ДТП взяло на себя Главное следственное управление (ГСУ) ГУВД по Московской области. Комментарии относительно расследования данной аварии в подмосковном ГУВД изданию получить не удалось.

Между тем о ходе расследования "РБК daily" рассказал депутат Госдумы Александр Хинштейн, который ранее направил запросы в Генпрокуратуру и в ДОБДД с просьбой разобраться в обстоятельствах данного ДТП.

"Вторая машина, которую подозревали и публично привязывали к этому ДТП, действительно принадлежит МВД России и действительно в ней в момент ДТП находилась жена Нургалиева, только в качестве пассажира", - цитирует газета А.Хинштейна. По словам депутата, согласно прокурорской проверке, проблесковых маячков на автомобиле не было.

В свою очередь в Федерации автомобилистов РФ не верят результатам прокурорской проверки и утверждают, что располагают фотографиями, на которых Volkswagen из министерского сопровождения запечатлен с мигалками.