Лента новостей
В Армении пообещали помочь с авиасообщением между Россией и Грузией Общество, 15:02 Врачи и нейросети: почему бизнес инвестирует в цифровую медицину Экономика инноваций, 14:57  Mail.ru и «Билайн» разрешили конфликт из-за доступа к «ВКонтакте» Общество, 14:53 Территорию Ховринской больницы в Москве застроят к 2022 году Общество, 14:50 Путин продлил действие продэмбарго на западные товары Политика, 14:49 Инвестиционный плюс к карме: что такое индексы устойчивого развития Партнерский материал, 14:43 На юге Казахстана начались подземные толчки после взрыва в воинской части Общество, 14:41 В МИД допустили возникновение похожего на Карибский кризиса Политика, 14:38 Ущерб Грузии от полной потери туристов из России оценили в $100 млн Экономика, 14:36 ПАСЕ проголосовала против обсуждения крушения MH17 и взносов России Политика, 14:31 Покинувший «Спартак» Глушаков сообщил в Instagram о поиске работы Спорт, 14:28 В Россельхознадзоре не нашли проблем со ввозом овощей и фруктов из Грузии Общество, 14:28 Появилось видео взрыва в воинской части на юге Казахстана Общество, 14:25 Интерес россиян к прямой линии с Путиным стал самым низким с 2011 года Общество, 14:22
Общество ,  
0 
Крупный пожар в районе Тверского бульвара в Москве
В центре Москвы, в районе Тверского бульвара, произошел пожар в 8-этажном реконструируемом здании. Как сообщил начальник пресс-службы Главного управления МЧС по столице Евгений Бобылев, здание находится по адресу: Большой Гнездниковский переулок, д.5, корп.2.

Пожару была присвоена вторая категория сложности из пяти возможных. Площадь возгорания составила более 1 тыс. кв. м. В борьбе с огнем приняли участие 17 пожарных расчетов. По предварительной информации, вначале пламя охватило строительные леса, примыкавшие к зданию. Затем оно перекинулось на внутренние помещения.

В результате инцидента никто не пострадал. На место происшествия прибыли специалисты, которым предстоит выяснить причины возгорания.

В предыдущий раз столичные огнеборцы выезжали в этот район Москвы всего несколько дней назад, 22 декабря с.г. Тогда пожар произошел в жилом пятиэтажном доме по адресу: ул. Тверская, дом 12, строение 2. Очаг возгорания находился в квартире на 4-м этаже. В тушении пожара участвовали 10 пожарных расчетов. В результате происшествия никто не пострадал.

Как защитить Ваши ценности от краж и пожаров