Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17
Общество ,  
0 

В МЧС России начал работать единый телефон доверия

В МЧС России с 24 декабря 2007г. начал функционировать федеральный номер единого телефона доверия - (495) 449-99-99. Как сообщили в управлении информации и общественных связей ведомства, единый телефон доверия вводится для изучения общественного мнения о работе органов управления и подразделений системы МЧС России и выявления фактов создания административных барьеров.

По нему также можно получить консультации по вопросам пожарной безопасности, гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций и безопасности на водных объектах.

Единый телефон доверия МЧС России создан вместо действовавших ранее телефона доверия Государственного пожарного надзора и телефона горячей линии Государственной инспекции по маломерным судам. Сообщения на единый телефон доверия МЧС России будут приниматься ежедневно в круглосуточном режиме и рассматриваться в сроки, установленные российским законодательством.

Аналогичные единые телефоны доверия с сегодняшнего дня начали функционировать во всех территориальных органах МЧС России по субъектам РФ.