Лента новостей
Средний чек россиян на полет в Грузию вырос на треть Общество, 13:01 Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33
Общество ,  
0 
Паре голых гномов приказали одеться
Владельцам мебельного магазина на юге Англии приказали прикрыть наготу садовых гномов, которых они выставили у автодороги для привлечения внимания потенциальных покупателей.

Сначала владельцы компании Manor Wood Furniture выставили на крышу автофургона почти метровую фигуру гнома-мальчика. А через месяц, "чтобы он не скучал", хозяева поставили рядом и гнома-девочку.

Вскоре в полицию позвонила женщина, которая заявила, что ее дети были шокированы видом обнаженных гномов, когда проезжали мимо на машине. Двое полицейских посетили мебельное заведение, принадлежащее Дэвиду Линдли, и нашли зрелище совершенно неприличным.

В результате, владельцам магазина пришлось накинуть на гномов рождественские одежды. "Нам пришлось приодеть гнома-девочку, чтобы она выглядела более скромно. Трасса, возле которой стоят наши гномы, – скоростная, поэтому водители обычно не успевали ничего толком разглядеть. Но сейчас заледеневшая дорога вынуждает их ехать медленнее и замечать все детали", - говорит господин Линдли:

В полиции отметили, что вполне довольны решением проблемы. Вид одетых гномов кажется им гораздо более приемлемым.

По материалам ВВС