Лента новостей
Козак не нашел вины нефтяников в сложившейся ситуации на рынке топлива 20:47, Бизнес Приставы взыщут с Земфиры 11 тыс. рублей штрафа за неправильную парковку 20:37, Общество Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика УПЦ МП отказалась присоединяться к автокефальной церкви на Украине 19:18, Общество Цена барреля Brent упала на $3,5 и потянула вниз курс рубля 19:11, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:01, РБК и Mastercard Дело об убийстве Талькова возобновили из-за изменений в законе 18:59, Общество Фирма Абрамовича потребовала сменить совет директоров «Трансконтейнера» 18:40, Бизнес «Победа» подала в суд на разработчика своей новой бизнес-стратегии 18:37, Бизнес Владимир Пучков вернулся в МЧС 18:30, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:23, РБК и Экспострой на Нахимовском Глава Ripple объяснил необходимость регулирования криптовалют 18:23, Крипто Эксперты оценили вероятность санкций США против российской нефти 18:19, Экономика Московские водители получили десятки тысяч штрафов за стоп-линию 18:17, Авто The New Times за четыре дня собрал 25 млн руб. для выплаты штрафа 18:11, Технологии и медиа Чиновник из администрации Воробьева возглавит Мособлизбирком 18:01, Политика Экс-премьер Македонии сбежал в Венгрию и попросил политическое убежище 18:00, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 17:58, РБК и Volkswagen Разработчик стратегии «Победы» станет топ-менеджером «Аэрофлота» 17:57, Бизнес Forbes включил троих россиян в рейтинг успешных бизнесменов моложе 30 лет 17:52, Бизнес Адвокат Кокорина подал в Мосгорсуд жалобу на арест футболиста 17:50, Общество РАН попросила ₽1 млрд на создание базы вузов и популяризацию науки 17:37, Общество МЭА спрогнозировало существенный дефицит нефти к середине 2020-х 17:35, Экономика
Паре голых гномов приказали одеться
Общество, 24 дек 2004, 14:14
0
Паре голых гномов приказали одеться
Владельцам мебельного магазина на юге Англии приказали прикрыть наготу садовых гномов, которых они выставили у автодороги для привлечения внимания потенциальных покупателей.

Сначала владельцы компании Manor Wood Furniture выставили на крышу автофургона почти метровую фигуру гнома-мальчика. А через месяц, "чтобы он не скучал", хозяева поставили рядом и гнома-девочку.

Вскоре в полицию позвонила женщина, которая заявила, что ее дети были шокированы видом обнаженных гномов, когда проезжали мимо на машине. Двое полицейских посетили мебельное заведение, принадлежащее Дэвиду Линдли, и нашли зрелище совершенно неприличным.

В результате, владельцам магазина пришлось накинуть на гномов рождественские одежды. "Нам пришлось приодеть гнома-девочку, чтобы она выглядела более скромно. Трасса, возле которой стоят наши гномы, – скоростная, поэтому водители обычно не успевали ничего толком разглядеть. Но сейчас заледеневшая дорога вынуждает их ехать медленнее и замечать все детали", - говорит господин Линдли:

В полиции отметили, что вполне довольны решением проблемы. Вид одетых гномов кажется им гораздо более приемлемым.

По материалам ВВС