Лента новостей
Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 14:00, РБК и «Ингосстрах» Верховная рада приняла закон о смене подчиненности украинских приходов 13:55, Общество СК опубликовал видео взрыва на химзаводе в Кингисеппе 13:54, Общество Бьорндален посоветовал Логинову извиниться за употребление допинга 13:45, Спорт Hitachi заявила о приостановке атомных проектов в Великобритании 13:44, Бизнес MasterCard запретит автоматические списания после конца пробной подписки 13:39, Бизнес За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 13:34, РБК и Volvo Cars Нарышкин обвинил британцев в уничтожении улик по «делу Скрипалей» 13:32, Политика Глава агентства АКРА ушла в отставку 13:24, Финансы Умер снявший водружение знамени Победы над Рейхстагом оператор 13:12, Общество Самолет вернулся в Екатеринбург из-за подозрения на разгерметизацию 13:11, Общество Чему можно научить свой умный дом 13:09, РБК и «Ингосстрах» Дума отказалась направлять делегацию в ПАСЕ и возобновлять взносы 13:05, Политика Сбербанк сообщил о тратах россиян в новогодние праздники 12:59, Финансы Наследие Minerva и часы-медуза: третий день часового салона SIHH 2019 12:56, Стиль Сбербанк раскрыл детали участия клиентов в краудлендинговой платформе 12:52, Финансы Теннисист Даниил Медведев впервые вышел в третий круг Australian Open 12:49, Спорт В студенческом городке университета в Лионе произошел мощный взрыв 12:45, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 12:39, РБК и Philips «Детский мир» отчитался о выросшей до 110,9 млрд рублей годовой выручке 12:36, Бизнес «Фьючерсы на Ethereum появятся не скоро»: что мешает росту криптовалюты 12:36, Крипто Бывшая жена Сечина подала иск о взыскании €770 тыс. по договору займа 12:33, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 12:30, РБК и «Билайн» Генпрокуратура увидела нарушение закона в платной регистрации «Победы» 12:30, Общество СБУ назвала причину задержания депортированной украинской журналистки 12:28, Политика Госдуму обязали уточнить нормы закона о гражданстве учредителей СМИ 12:16, Политика
Силикон - лучшая защита от пуль
Общество, 24 дек 2002, 12:12
0
Силикон - лучшая защита от пуль
Силиконовый бюст не только украшает его владелицу, но и может служить в качестве бронежилета. Жительница Бразилии осталась в живых после того, как в нее стреляли, только за счет того, что пуля, по счастью, застряла в силиконе. Эффектная грудь оказалась испорчена, зато жизнь девушки была спасена.

Джейн Сельма Соарес явно родилась под счастливой звездой. Однажды она шла по улицам родного Рио-де-Жанейро и случайно попала под перекрестный огонь, который вели полицейские и наркодельцы. Девушка оказалась прямо на линии огня, и она, естественно, попыталась спрятаться. Но пуля ее настигла, поразив прямо в грудь. Немедленно прибывшая на место машина скорой помощи отвезла Джейн в больницу, но у медиков не было особых надежд относительно ранения девушки. Все были уверены, что она не продержится и нескольких часов, однако когда пациентку доставили в больницу, выяснилось, что с ней абсолютно все в порядке. Если не считать того, что одна грудь у нее сдулась из-за силиконовой протечки. Оказалось, что силиконовая «подушка» остановила пулю и не дала ей пробить грудную клетку. Таким образом, у Джейн не были повреждены внутренние органы. Она отделалась временно потерянным бюстом и небольшим кровотечением, но жизнь ее вне опасности.

Врачи так обрадовались тому, что их пациентка жива и невредима, что вызвали для нее пластического хирурга, который не только привел в порядок бюст девушки, но и увеличил объем груди за счет дополнительного впрыскивания силикона. В итоге Джейн Соарес покинула больницу став еще краше, чем она была до рокового выстрела. «Это происшествие не оставило никакого негативного осадка, - говорит девушка, - имплантанты спасли мне жизнь, а после того как меня прооперировал пластический хирург, моя внешность стала еще более привлекательной».

по материалам Las Ultimas Noticias