Лента новостей
СМИ узнали об отказе британской инвесткомпании покупать сеть ТЦ в России 02:55, Бизнес Пентагон усомнился в словах Путина о похищенных 700 человек в Сирии 02:33, Политика Каракас объявил поверенную в делах Эквадора персоной нон грата 01:58, Политика Песков рассказал о роли «химии» в отношениях Путина с мировыми лидерами 01:30, Политика Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 18 окт, 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 18 окт, 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 18 окт, 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 18 окт, 20:49, Общество
Силикон - лучшая защита от пуль
Общество, 24 дек 2002, 12:12
0
Силикон - лучшая защита от пуль
Силиконовый бюст не только украшает его владелицу, но и может служить в качестве бронежилета. Жительница Бразилии осталась в живых после того, как в нее стреляли, только за счет того, что пуля, по счастью, застряла в силиконе. Эффектная грудь оказалась испорчена, зато жизнь девушки была спасена.

Джейн Сельма Соарес явно родилась под счастливой звездой. Однажды она шла по улицам родного Рио-де-Жанейро и случайно попала под перекрестный огонь, который вели полицейские и наркодельцы. Девушка оказалась прямо на линии огня, и она, естественно, попыталась спрятаться. Но пуля ее настигла, поразив прямо в грудь. Немедленно прибывшая на место машина скорой помощи отвезла Джейн в больницу, но у медиков не было особых надежд относительно ранения девушки. Все были уверены, что она не продержится и нескольких часов, однако когда пациентку доставили в больницу, выяснилось, что с ней абсолютно все в порядке. Если не считать того, что одна грудь у нее сдулась из-за силиконовой протечки. Оказалось, что силиконовая «подушка» остановила пулю и не дала ей пробить грудную клетку. Таким образом, у Джейн не были повреждены внутренние органы. Она отделалась временно потерянным бюстом и небольшим кровотечением, но жизнь ее вне опасности.

Врачи так обрадовались тому, что их пациентка жива и невредима, что вызвали для нее пластического хирурга, который не только привел в порядок бюст девушки, но и увеличил объем груди за счет дополнительного впрыскивания силикона. В итоге Джейн Соарес покинула больницу став еще краше, чем она была до рокового выстрела. «Это происшествие не оставило никакого негативного осадка, - говорит девушка, - имплантанты спасли мне жизнь, а после того как меня прооперировал пластический хирург, моя внешность стала еще более привлекательной».

по материалам Las Ultimas Noticias