Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поздравил Джонсона с переназначением на пост премьера Британии Политика, 17:34 Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп РБК и Билайн, 17:32 В Минпромторге уточнили сроки начала серийного производства Aurus Бизнес, 17:27 Ресторатор Антон Винер — о том, как построить бизнес за границей Стиль, 17:19 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 17:10 Минюст признал иноагентами фонды «Генезис» и «Правовая инициатива» Общество, 17:05 Различий нет: Анастасия Бородина — о психологии начальников и подчиненных Pro, 16:58  Гинер оценил переход 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:57 МЧС сообщило о ликвидации пожара на складе в Москве Общество, 16:51 Главы еще двух регионов решили сделать выходным 31 декабря Общество, 16:44 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 16:44 Суд в Киеве отправил под домашний арест подозреваемую в убийстве Шеремета Общество, 16:43 В Госдуме оценили продление санкций ЕС против России Политика, 16:41 Тест-драйв Volkswagen Golf восьмого поколения Авто, 16:34
Общество ,  
0 
В Сургуте произошел крупный пожар в ресторане
Более 60 посетителей были эвакуированы, из них один человек пострадал, он самостоятельно обратился к медикам. Огонь распространился на всей площади ресторана (3,6 тыс. кв. м), пожару присвоен повышенный ранг сложности
Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

В одном из ресторанов Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра) произошел пожар, в настоящее время идет эвакуация людей. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

«На улице Рационализаторов горит здание ресторана «Кристалл» на площади 3,6 тыс. кв. м», — говорится в сообщении.

В пресс-службе ведомства сообщили, что в результате пожара пострадал один человек; 60 посетителей были эвакуированы.

Общество
В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар

Борьбу с огнем, как уточнили в ГУ МЧС, ведут 36 пожарных и 13 единиц техники. Причины возникновения пожара выясняются.

В региональном главке МЧС отметили ТАСС, что сообщение о пожаре в здании ресторана поступило в 21:26 по местному времени (19:26 мск). «На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось горение на кровле здания», — отметили спасатели.

В пресс-службе сообщили, что пострадавший самостоятельно обратился за медицинской помощью. Там уточнили, что пожару присвоен второй, повышенный номер сложности.

Фотогалерея 
Крупнейшие пожары с человеческими жертвами в досуговых и торговых центрах

В марте прошлого года после пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, жертвами которого стали 64 человека, РБК выпустил материал о самых крупных пожарах с человеческими жертвами в досуговых и торговых центрах. Среди них — происшествия в казанском ТЦ «Адмирал» (19 жертв), пермском клубе «Хромая лошадь» (156 жертв), столичном клубе «911» (11 погибших), орском кафе «Янтарное» (десять жертв), ТЦ «Пассаж» в Ухте (25 жертв), баре «Лепрекон» в Казани (четверо погибших) и др.