Лента новостей
ФАС уличила Райффайзенбанк и Papa John's в нарушении правил ФИФА 17:34, Бизнес Костин допустил срыв покупки «Возрождения» из-за ареста активов Ананьевых 17:32, Финансы Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:30, Партнерский материал В издателе Cosmopolitan и Esquire сменится гендиректор 17:24, Технологии и медиа Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont СМИ сообщили о похищении 10 млн руб. вооруженными грабителями в Москве 17:07, Общество Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество
Арестованы самолеты и квартиры главы авиакомпании "Континент"
Общество, 24 ноя 2011, 17:40
0
Арестованы самолеты и квартиры главы авиакомпании "Континент"
Суд наложил арест на принадлежащие гендиректору авиакомпании "Континент" Владимиру Красильникову восемь самолетов, жилой дом в Сочи, а также шесть квартир и нежилые помещения в Красноярске и Норильске. Об этом сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте.
Фото: ИТАР-ТАСС

В ведомстве напомнили, что в отношении В.Красильникова возбуждено уголовное дело по статьям "мошенничество" и "преднамеренное банкротство". В одно производство с данным делом объединены еще два уголовных дела, возбужденных по статьям "злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия" и "мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Срок предварительного следствия по делу продлен до 1 февраля 2012г.

Потерпевшими от действий В.Красильникова признаны около 1,5 тыс. граждан, еще 3,5 тыс. человек в перспективе могут получить этот статус. "Вопрос о возмещении материального и морального вреда, причиненного действиями руководства авиакомпании "Континент", будет решаться судом при постановлении приговора. На стадии расследования этот вред может быть возмещен только самим обвиняемым В.Красильниковым добровольно. Потерпевшие вправе самостоятельно, не дожидаясь приговора суда, обращаться в суды по месту своего жительства с исками о возмещении причиненного им вреда в порядке гражданского судопроизводства", - отметили в пресс-службе.

Напомним, авиакомпания "Континент" 29 июля 2011г. объявила, что прекращает свою деятельность. "Континент" признал себя банкротом, из-за долгов аэропорты перестали обслуживать самолеты компании. В результате сотни пассажиров не смогли вылететь к месту назначения.

Отметим, что до конца курортного сезона 2011г. компания "Континент" планировала еженедельно выполнять четыре рейса из Крыма в Россию, перевозя на данном направлении около 320 человек.

В связи с возбужденным уголовным делом 2 августа 2011г. был задержан глава авиакомпании Владимир Красильников. Несмотря на ходатайство Следственного комитета РФ, Мещанский районный суд Москвы отказался заключить бизнесмена под стражу.