Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЕСПЧ счел длительное надевание наручников на пожизненно осужденных пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00
Общество ,  
0 

Domina Hotels Group построит в России сеть отелей

Международный холдинг Domina Hotels Group (DHG), контролируемый итальянским бизнесменом Эрнесто Преатони, планирует построить сеть отелей в России. Как сообщил РБК глава DHG Э.Преатони, инвестиции в строительство отелей составят около 200 млн евро.

По его словам, сейчас практически достроен отель на 108 номеров в Санкт-Петербурге на Большой Морской улице. Кроме того, ведется строительство отеля в Новосибирске на 220 номеров.

Планируется также возвести отели в Тюмени (на 150 номеров), Томске (150 номеров), Калининграде (150 номеров), Липецке (160 номеров) и Екатеринбурге (200 номеров). Предполагается, что гостиницы будут трех- и четырехзвездочными. В ряде российских городов сейчас Domina получает разрешение на строительство отелей.

По мнению Э.Преатони, экономический кризис идет на спад, поэтому он готов инвестировать в развитие своего бизнеса в России. "Лучший бизнес - в России. Там не так много людей, подобных мне. Это удобно", - отметил бизнесмен.

Итальянская сеть отелей Domina Hotels Group (DHG) владеет гостиницами в Европе и на Ближнем Востоке. В частности, в египетском Шарм-эль-Шейхе работает гостиничный комплекс Domina Coral Bay, в который входят семь отелей разного уровня.

На территории комплекса также располагается соленое озеро, SPA-центр, собственная ферма, где выращивают овощи и фрукты, разводят домашний скот, изготавливают сыры и йогурты для ресторанов Domina. Кроме того, планируется построить футбольное поле и поле для гольфа. Гостей обслуживают более 1600 человек персонала. Рестораны отелей курирует итальянский шеф-повар.