Лента новостей
«Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41
Общество ,  
0 
В Samsung назвали слухами сообщения об иске и штрафе для Ксении Собчак
СМИ утверждали, что южнокорейская компания хочет получить от телеведущей $1,6 млн за нарушение контракта о продвижении телефонов марки Samsung. Причиной для иска называлось использование Собчак iPhone
Фото: Kim Hong-Ji / Reuters

Информация об иске к телеведущей Ксении Собчак и штрафе, наложенном на нее, ​является слухами, сказала РБК представитель компании Samsung Елена Кручинина.

«Мы видим информацию, которая появляется в медиа. На текущий момент я готова ответить, что это слухи — и относительно подачи иска, и относительно штрафа. Слухи мы не комментируем», — сказала она.

При этом Кручинина пояснила, что у Samsung «есть опыт сотрудничества» с Ксенией Собчак.

Общество
СМИ сообщили об иске Samsung к Ксении Собчак за использование iPhone

Ранее о том, что южнокорейская компания подает в суд на телеведущую, являющуюся послом бренда Samsung, сообщали издания Appleinsider, Mirror и 9to5mac. По их данным, сумма исковых требований превышает $1,5 млн, куда входит штраф за нарушение соглашения с компанией: утверждалось, что причиной для иска стало использование Собчак на публичных мероприятиях и во время интервью телефона марки Apple.

На просьбу прокомментировать эти сообщения СМИ представитель Собчак Кирилл Суханов заявил, что не будет говорить о «публикациях желтой прессы».