Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские военные сообщили об атаке 130 боевиков в сирийском Идлибе Политика, 20:03 Путин в перерыве конференции по Ливии поговорил с Джонсоном и главой ЕК Политика, 19:46 SpaceX взорвала ракету для отработки эвакуации экипажа Crew Dragon Технологии и медиа, 19:44 В прокуратуре назвали причину массового отравления водой в Кизляре Общество, 19:39 Матвиенко заявила о необходимости обеспечить суверенитет России Политика, 19:22 Российский горнолыжник впервые за три года выиграл медаль в Кубке мира Спорт, 19:21 Помпео пожелал ливийцам самим определять свое будущее Политика, 19:13 Москва поставила под сомнение личную встречу Хафтара и Сарраджа Политика, 19:08 Киев потребовал от Лондона убрать «трезубец» из пособия по экстремизму Политика, 19:02 Синоптики пообещали апрельскую погоду в Москве Общество, 18:50 На Украине не показали поединок выходившего в майке с Путиным бойца UFC Спорт, 18:47 В Чувашии объяснили фразу главы республики «мочить журналистов» Общество, 18:27 Путин и Меркель по-русски обсудили генсека ООН Политика, 18:22 Путин и Макрон пообщались перед началом берлинского саммита по Ливии Политика, 18:12
Общество ,  
0 

В Samsung назвали слухами сообщения об иске и штрафе для Ксении Собчак

СМИ утверждали, что южнокорейская компания хочет получить от телеведущей $1,6 млн за нарушение контракта о продвижении телефонов марки Samsung. Причиной для иска называлось использование Собчак iPhone
Фото: Kim Hong-Ji / Reuters

Информация об иске к телеведущей Ксении Собчак и штрафе, наложенном на нее, ​является слухами, сказала РБК представитель компании Samsung Елена Кручинина.

«Мы видим информацию, которая появляется в медиа. На текущий момент я готова ответить, что это слухи — и относительно подачи иска, и относительно штрафа. Слухи мы не комментируем», — сказала она.

При этом Кручинина пояснила, что у Samsung «есть опыт сотрудничества» с Ксенией Собчак.

СМИ сообщили об иске Samsung к Ксении Собчак за использование iPhone
Общество

Ранее о том, что южнокорейская компания подает в суд на телеведущую, являющуюся послом бренда Samsung, сообщали издания Appleinsider, Mirror и 9to5mac. По их данным, сумма исковых требований превышает $1,5 млн, куда входит штраф за нарушение соглашения с компанией: утверждалось, что причиной для иска стало использование Собчак на публичных мероприятиях и во время интервью телефона марки Apple.

На просьбу прокомментировать эти сообщения СМИ представитель Собчак Кирилл Суханов заявил, что не будет говорить о «публикациях желтой прессы».