Лента новостей
ГТЛК посоветовали брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых Бизнес, 19:29 Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» Политика, 19:26 Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» Политика, 19:22 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 19:15 В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари Политика, 19:10 В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 19:05 Трамп предостерег Иран от уничтожения Политика, 18:46 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 18:45 Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants Стиль, 18:44 Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Михаил Ефремов назвал причину смерти Аллы Покровской Общество, 18:26
Общество ,  
0 
В Ингушетии прогремел взрыв возле поста милиции
В Ингушетии прогремел взрыв возле передвижного поста милиции, расположенного на перекрестке двух улиц Орджоникидзевской станицы. Как РБК сообщили в правоохранительных органах республики, в результате инцидента сотрудники МВД не пострадали.

Однако ранения получила случайная прохожая, которая в настоящий момент госпитализирована. Серьезные повреждения получила милицейская машина. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне очередной взрыв прогремел в Дагестане: террорист-смертник подорвал себя недалеко от общежития МВД в Хасавюрте. В результате атаки боевика погиб один милиционер, еще 12 человек были доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести.

Ранее в тот же день нападение на милиционеров произошло в дагестанском с.Комсомольское. В ходе перестрелки с боевиками были ранены двое сотрудников МВД. Обоих нападавших силовикам удалось уничтожить. Отметим, что атака боевиков была проведена во время оперативно-разыскных мероприятий по факту произошедшего ранее покушения на сотрудника милиции.