Лента новостей
Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44
Общество ,  
0 
Взрыв газа в жилом доме в Самаре: рухнули три этажа
В среду вечером, в 19:57 мск, в жилом доме N 74 на улице Льва Толстого в Самаре произошел взрыв бытового газа. В результате квартиры третьего и четвертого этажей обрушились на перекрытие первого этажа.

Пострадали три человека. Все они с травмами и ожогами различной степени тяжести госпитализированы.

Как сообщили РБК в пресс-службе Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России, разбор завалов на месте происшествия в настоящее время продолжается, однако спасатели уверены, что людей под завалами уже не осталось.

Всего к спасательной операции на месте взрыва были привлечены 150 человек и 36 единиц техники.

Дом, где произошел взрыв газа, относится к категории элитного жилья, он был построен в 2004г. В здании пяти- и шестиэтажная разноуровневая планировка, 21 квартира, 19 из которых на момент взрыва были заселены. В качестве пристройки к дому прилегало двухэтажное нежилое здание, которое в результате взрыва частично разрушено.