Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Forbes назвал российских миллиардеров с наибольшими доходами в 2020 году Финансы, 15:24 Искавшие рыбака в Иркутской области волонтеры пропали вслед за ним Общество, 15:19 Пять причин подключиться к конференции Yandex Scale РБК и Yandex.Cloud, 15:03 Переживший покушение помощник назвал целью преступников самого Зеленского Общество, 15:03 Тренер Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за своей фамилии Спорт, 14:59 Набиуллина рассказала о рекордном росте цен на жилье в России Недвижимость, 14:57 Режиссер Звягинцев вышел из комы Общество, 14:56 Квалификация Australian Open может вновь пройти на Ближнем Востоке Спорт, 14:55 Поймавшие стрелка в университете Перми инспекторы ДПС получили повышение Общество, 14:54 Полиция Украины назвала версии покушения на помощника Зеленского Политика, 14:52 Ди Каприо вложится в стартапы по выращиванию стейков из клеток Инвестиции, 14:51 «Меня подстрелили»: очевидцы рассказали о стрельбе в университете в Перми Общество, 14:47 За что можно получить штрафы при разработке мобильного приложения Pro, 14:44 Кубок Первого канала 2022 года пройдет на крупнейшей в Европе арене Спорт, 14:44
Общество ,  
0 

В США в открытую продажу поступил кокаиновый напиток

Совсем недавно зарубежные СМИ сообщили о переполохе, который был вызван появлением в продаже энергетического напитка "Кокаин". Стимулятор с наркотическим названием позиционировался производителями как жидкий кокаин, созданный специально для любителей белого порошка, среди которых, как известно, немало знаменитостей и светских тусовщиков.

«Вам просто необходимо испытать колоссальный прилив энергии, не сравнимый с употреблением обычных энергетических напитков. Cocaine в 350 раз круче! Это не просто подобие уже существующих энергетиков! Проглотите шаровую молнию!» - гласит реклама. Сайт Cocaine в специфических словах и выражениях, похожих на наркоманскую «феню», предлагает приобрести заветное зелье у одного из специальных дилеров.

Появление такого продукта не могло не вызвать бурной реакции. Cocaine стал хедлайнером многих новостей, а американские политики выступили с жесткой критикой прославления разрушительного наркотика. Стоит ли говорить, что лас-вегасские производители напитка просто счастливы? Они могли только мечтать о подобном бесплатном пиаре.

В итоге же оказалось, что провокационное название является всего лишь приманкой: напиток не содержит настоящего кокаина, однако в нем в огромном количестве есть кофеин, и, как считают авторы «чуда», это всего лишь легальная альтернатива «порошку». Общественность в шоке, поклонники наркотика разочарованы. Остается лишь порадоваться, что наши рекламщики пока не додумались до таких трюков.

по материалам style.rbc.ru