Лента новостей
МИД обвинил Украину в зачистке договорной базы 15:58, Политика Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:56, Спецпроект РБК PINK Генштаб Турции анонсировал военные учения с США в Средиземноморье 15:49, Политика В МИДе заявили о последствиях в случае разрыва договора по Азовскому морю 15:43, Политика В Киеве заявили о компромиссе с Россией по вводу миротворцев в Донбасс 15:38, Политика За обвиняемого в контрабанде кокаина из Аргентины предложили залог ₽3 млн 15:35, Общество Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии представлены к орденам Мужества 15:33, Политика «Рособоронэкспорт» отчитался о росте портфеля заказов вопреки санкциям 15:28, Бизнес Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:24, РБК и Элитная недвижимость Michael Kors объявил о смене имени после покупки модного дома Versace 15:19, Бизнес Страны Латинской Америки потребовали расследовать репрессии в Венесуэле 15:17, Политика Уолл-стрит планирует легализовать криптотрейдинг: что будет с рынком 15:15, Крипто Как приучить мозг вырабатывать гормоны радости 15:09, Pink Fitch назвал риски для иностранцев от санкций США против банков из России 15:02, Финансы Кашемир, меха и крокодиловая кожа: самые дорогие вещи этого сезона 14:57, Стиль Как производят мраморную говядину в России 14:55, РБК и Мираторг Heineken получила право на производство в России Miller и Staropramen 14:41, Бизнес Сбербанк рассказал о самых крупных тратах россиян за границей 14:30, Финансы В МИД заявили об использовании США жителей Грузии как подопытных кроликов 14:23, Политика Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 14:21, РБК и Schneider Electric Фонд Фридмана и ирландская компания создали СП для лизинга самолетов 14:15, Бизнес Роспотребнадзор предложил ввести наказание за фальсификацию продукции 14:10, Бизнес Нефтяные цены выросли до максимума с 2014 года: куда двинется баррель 14:00, Quote В блокчейне Tezos обнаружили уязвимость: стоимость токена снизилась на 7% 13:56, Крипто Рогозин назначил своего заместителя руководителем ЦНИИмаша 13:52, Политика Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 13:44, РБК и Microsoft В Таиланде арестовали подозреваемых в убийстве британского бизнесмена 13:41, Общество Экс-президент МКБ отправлен под домашний арест 13:36, Общество
Террористы убили девушку моложе 20 лет
Общество, 24 окт 2002, 18:17
0
Террористы убили девушку моложе 20 лет
Один из заложников, удерживаемых в здании театрального центра "Норд-Ост", застрелен террористами. Об этом сообщил корреспондент РБК с места событий. По предварительным данным, убита женщина.

Выяснилось что убитая - молодая девушка, моложе 20 лет. Как сообщил заместитель начальника ЦОС ФСБ Сергей Игнатченко, тело девушки было передано двум иорданским врачам, которых террористы допустили в здание.

У убитой сломаны пальцы рук и прострелена грудная клетка. Перед смертью она пыталась прикрыться руками, на которых остались пулевые ранения и ожоги. Когда было совершено убийство, пока не уточняется, но, по некоторым данным, это могло произойти еще вчера, в момент захвата театрального центра.

Кроме того, иностранные врачи договорились с терротистами и на носилках вынесли из здания мальчика, у которого они диагносцировали приступ аппендицита.

Стоит отметить, что, как правило, после того как террористы начинают убивать заложников, спецслужбы приступают к операции по освобождению людей. Как в данном случае поступят российские силовые структуры, пока не ясно. Ранее представители спецслужб заявляли, что в ближайшее время операции не будет.