Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сурков объяснил необходимость исследования путинизма Политика, 11:19 В «Матросской Тишине» сменился начальник Общество, 11:16 Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума Общество, 11:16 От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе Pink, 11:09 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 11:08 Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе Крипто, 11:00 Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем Общество, 10:58 В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке Общество, 10:57 В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов Технологии и медиа, 10:50 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:38 Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае Pro, 10:35 Потеря связи: чем плох законопроект о почтовых сервисах Мнение, 10:35 ЕС продлил санкции против главы военной разведки, Петрова и Боширова Политика, 10:32 ЛУКОЙЛ назвал условие для участия в проектах на шельфе в Арктике Бизнес, 10:27
Общество ,  
0 
Борис Ельцин вчера мог стать жертвой террористов
В Московском дворце молодежи (МДМ), где проходит мюзикл "Сорок вторая улица" (42nd Street), предпринимаются повышенные меры безопасности.

В Московском дворце молодежи (МДМ), где проходит мюзикл "Сорок вторая улица" (42nd Street), предпринимаются повышенные меры безопасности.

Об этом журналистам, отвечая на вопрос РБК, сообщил генеральный директор МДМ Павел Забелин. Он отметил, что американская сторона, занимающаяся постановкой мюзикла, изначально требовала жесткого соблюдения мер безопасности, поэтому сейчас нет необходимости резко перестраивать всю систему безопасности. Однако ряд мер все же будет принят.

По словам предпринимателя, в настоящее время монтируется система видеонаблюдения. Кроме того, планируется усилить систему пропускного режима и на 30% увеличить количество охранников (на данный момент МДМ охраняют 26 сотрудников службы безопасности).

Павел Забелин сообщил также, что вчера на мюзикле "Сорок вторая улица" в МДМ присутствовал Первый президент России Борис Ельцин. В связи с этим фактом некоторые СМИ уже позволили себе сделать выводы о возможной ошибке террористов: те якобы могли ошибиться мюзиклом. Однако в действительности представить себе захват даже экс-главы государства сложно, настолько серьезно обеспечивается его безопасность.