Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00 Кремль назвал необычным письмо Трампа Эрдогану с упоминанием дьявола Политика, 12:50 Государство заработало более 142 млрд руб. на крабовых аукционах Бизнес, 12:46 Кремль ответил на вопрос о снятых с поезда американских дипломатах Политика, 12:45 Британия и ЕС объявили о сделке по Brexit Политика, 12:42 Суд обязал Парк Горького выплатить компенсацию за обрушение моста Общество, 12:41 Хабиб Нурмагомедов отменил пресс-конференцию в Москве Спорт, 12:41 Валерия Гай Германика — РБК Стиль: «Были бы деньги, я бы сейчас ого-го!» Стиль, 12:40
Общество ,  
0 
Сегодняшнее представление мюзикла "42-я улица" состоится
Сегодняшнее представление мюзикла "42-я улица" в российской столице состоится, несмотря на вчерашний захват заложников в театральном центре "Норд-Ост" на улице Мельникова и сложную в связи с этим ситуацию в Москве.

Как заявил журналистам продюсер мюзикла "42-улица" Борис Краснов, "мы солидарны с нашими друзьями из "Норд-Оста" и переживаем их беду как свою - у нас один и тот же зритель, они наши коллеги".

По словам продюсера, на данный момент возвращено всего два билета. Более того, спектакли будут продолжены в любом случае: артисты будут играть даже при пустом зале.

В качестве примера Борис Краснов привел ситуацию в Нью-Йорке после терактов 11 сентября 2001 года, когда горожане во главе с мэром Рудольфо Джулиани решили доказать, что жизнь продолжается. По словам Бориса Краснова, "и мы будем играть свой спектакль, как это делали бродвейские театры после теракта". С этой позицией солидарны и продюсеры других мюзиклов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК