Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
Общество ,  
0 

ГУВД столицы просит москвичей не выходить на улицу

ГУВД Москвы обратилось к жителям Москвы с просьбой оставаться дома и не выходить на улицу для сохранения собственной безопасности. Большинство районов столицы оцеплено милицией, блокпосты усилены на центральных магистралях. При этом в районе Капотни наблюдается большое количество представителей силовых структур, сообщает корреспондент РБК с места происшествия.

Под охрану сотрудников спецслужбы взяты правительственные здания и важные объекты инфраструктуры, столичная милиция переведена на усиленный режим несения службы. Об этом со ссылкой на заявление главы ФСБ Николая Патрушева сообщает REN-TV.

В состояние боевой готовности приведены подразделения Центра специального назначения ФСБ, спецсилы МВД и Минобороны, сообщил в эфире НТВ глава ФСБ Николай Патрушев. Также в состоянии повышенной готовности приведены сотрудники экстренной медицинской помощи.

Первое официальное заявление ГУВД Москвы по поводу захвата заложников было сделано примерно через 2 часа после событий. Его сделал представитель ГУВД Москвы Валерий Грибакин. По его данным, захват здания ДК ГПЗ на улице Мельникова осуществлен 40-50 террористами.