Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00 Кандидат в канцлеры ФРГ пригрозил России санкциями по Nord Stream Политика, 01:36 Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле Общество, 01:32 В Крыму вступили в силу ограничения для лагерей и домов престарелых Общество, 01:30 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Вступил в силу закон, который разрешит налоговый вычет за фитнес Общество, 01:05 В Краснодарском крае вступили в силу новые требования к туристам Общество, 01:00 Два человека госпитализированы после пожара в общежитии Нижнего Новгорода Общество, 00:57 Космонавты на видео впервые показали модуль «Наука» изнутри Технологии и медиа, 00:31 Глава «Нафтогаза» призвал вести переговоры о транзите газа с «Газпромом» Политика, 00:31 Россиянам разрешили получить второй дальневосточный гектар Общество, 00:30 В России пересчитали страховые пенсии работающим пенсионерам Общество, 00:19
Общество ,  
0 

В Москве в автомобильной аварии погибли пятеро детей-сирот

Сотрудники МВД установили все обстоятельства крупной аварии, произошедшей 22 сентября на Минской улице в Москве. В результате аварии погибли пятеро детей-сирот, воспитатель детского дома №7 и ее супруг.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Самому младшему воспитаннику детдома было 15 лет, самому старшему — 17 лет. Дети направлялись на Поклонную гору, где должны были принять участие в торжественной церемонии фестиваля "Мы вместе".

Полицейские установили, что в момент ДТП водитель автомобиля был пьян, пишет сегодня "Московский комсомолец". Мужчина протаранил остановку на скорости около 190 км/ч. Как оказалось, виновник жуткой аварии в 2010г. уже был лишен прав за превышение скорости.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

После аварии водитель был госпитализирован, когда его состояние стабилизируется, суд решит вопрос о заключении нарушителя под стражу. Мужчине грозит до 9 лет лишения свободы.