Лента новостей
SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 16 июн, 23:20
Общество ,  
0 
Итальянского крокодила задержали по подозрению в рэкете
Итальянская полиция задержала крокодила, с помощью которого, как полагают, подозреваемый мафиози занимался рэкетом. Рептилию длиной 1,7 м и весом 40 кг обнаружили во время обыска в доме подозреваемого в городе Касерта неподалеку от Неаполя, передает Би-би-си.

Как рассказали полицейские, крокодила держали на веранде и кормили живыми кроликами, все это на виду у соседей. Владельцу дома было предъявлено обвинение в незаконном содержании животного. Крокодила отправили в реабилитационный центр.

Как сообщил глава итальянского подразделения по борьбе с мафией Маурицио Валлоне, животное держали в отгороженном отсеке на веранде, оснащенной камерой наблюдения. По его словам, владельца дома подозревают в вымогательстве денег путем угроз в Касерте, где действует неаполитанская мафия – каморра.

Валлоне также рассказал, что во время обыска оружия в доме обнаружено не было.