Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29
Общество ,  
0 

Прогноз погоды по мировым финансовым центрам на 3 дня

В пятницу грозовой фронт покинет атлантическое побережье США. В Нью-Йорке ливневые дожди прекратятся, температура составит плюс 18-20 градусов. В субботу без существенных осадков и такая же температура. А в воскресенье увеличится вероятность дождей, повысится влажность и потеплеет до 21-23 градусов.

Туманному Альбиону в течение всех трех дней будет покровительствовать мощный азорский антициклон. В столице Великобритании возможны туманы и смог. При этом температура составит около 20 градусов выше нуля, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В континентальной Европе будет солнечно и тепло. В Люксембурге и Франкфурте-на-Майне постепенно повысится температура - с плюс 19 до плюс 22 градусов. В Цюрихе местами возможен небольшой кратковременный дождь, 19-21 градусов тепла.

Москвичам потребуются ветровки, плащи и зонты: будет по-осеннему пасмурно и прохладно, 11-13 выше нуля. К воскресенью вероятность дождей сойдет на нет, и потеплеет до плюс 14-16.

В Токио погода комфортная, преимущественно без осадков, 26-28 градусов тепла.

В Гонконге будет преобладать солнечная погода, возможны локальные и кратковременные дожди, около плюс 30 градусов.

В Малайзии влажно и душно. В Сингапуре кратковременные грозовые дожди на фоне 30-градусной жары.