Лента новостей
Чемпионский бой боксера Курбанова отменили из-за проблем с визой Спорт, 22:02 Банк «Траст» стал владельцем 5,7% доли в Объединенной вагонной компании Бизнес, 21:59 Россиянка Ирина Дериглазова стала 5-кратной чемпионкой мира по фехтованию Спорт, 21:44 США ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы Политика, 21:42 Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска Политика, 21:33 ЦСКА подписал контракт с выступавшим 11 лет в НБА баскетболистом Куфосом Спорт, 21:23 Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе Политика, 21:22 Под Петербургом из-за поломки задержали электрички Общество, 21:05 Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» Спорт, 21:04 В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов Бизнес, 20:59 Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» Спорт, 20:48 Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо Экономика, 20:41 Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов Политика, 20:40 «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым Спорт, 20:33
Общество ,  
0 
В Калужской обл. разбился автобус с гражданами Украины
Крупное ДТП произошло в Калужской области. Там разбился микроавтобус, в котором ехали граждане Украины. Об этом РБК сообщили в ГИБДД Калужской области.

Инцидент произошел у села Михеево Малоярославецкого района. Микроавтобус Mercedes Sprinter, в котором находились более 10 человек, столкнулся со стоявшим на обочине грузовиком марки Ford.

В МЧС Украины утверждают, что в результате ДТП погибли 9 человек, в том числе 7 жителей Украины, гражданин Белоруссии и женщина, личность которой устанавливаются. Еще двое человек получили травмы и были госпитализированы. Они также являются гражданами Украины.

Неделю назад серьезная авария с участием микроавтобуса – маршрутного такси произошла в Москве. В машину врезался грузовик, в результате чего пострадали пять человек, в том числе и один ребенок. Виновным был признан водитель грузовика, который не справился с управлением.