Лента новостей
Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опустилась до $224 Крипто, 16:06 Австрийский Минюст разрешил экстрадицию Фирташа в США Бизнес, 16:04 СМИ сообщили об ограждении Зеленского от внешнего мира его окружением Политика, 16:04 Меркель сидя прослушала гимн Молдавии на встрече в Берлине Общество, 16:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 15:54 Госдума поддержала законопроект о возвращении курилок в аэропорты Общество, 15:51 В работе компьютерной системы ЗАГС по всей России произошел сбой Общество, 15:50 Путин заявил о необходимости сдерживания роста цен на авиакеросин Политика, 15:48 В Ормузском проливе исчез нефтетанкер Riah Общество, 15:44 Карьера, статус или зарплата: тренды рынка труда в фешен-индустрии Pro, 15:42 ВТБ утвердил программу структурных бондов до 1 трлн руб. Финансы, 15:35 Росгвардия заявила об отсутствии необходимости для бойцов представляться Общество, 15:31 Госдума одобрила штрафы за фальшивый техосмотр Общество, 15:27 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:25
Общество ,  
0 
В Калужской обл. разбился автобус с гражданами Украины
Крупное ДТП произошло в Калужской области. Там разбился микроавтобус, в котором ехали граждане Украины. Об этом РБК сообщили в ГИБДД Калужской области.

Инцидент произошел у села Михеево Малоярославецкого района. Микроавтобус Mercedes Sprinter, в котором находились более 10 человек, столкнулся со стоявшим на обочине грузовиком марки Ford.

В МЧС Украины утверждают, что в результате ДТП погибли 9 человек, в том числе 7 жителей Украины, гражданин Белоруссии и женщина, личность которой устанавливаются. Еще двое человек получили травмы и были госпитализированы. Они также являются гражданами Украины.

Неделю назад серьезная авария с участием микроавтобуса – маршрутного такси произошла в Москве. В машину врезался грузовик, в результате чего пострадали пять человек, в том числе и один ребенок. Виновным был признан водитель грузовика, который не справился с управлением.