Лента новостей
Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22
Общество ,  
0 
В Китае приговорена к расстрелу 20-летняя россиянка
В Китае приговорена к расстрелу 20-летняя жительница Приморского края России. Имя девушки не сообщается. Как передает "Восток-Медиа", она была задержана китайской полицией при попытке перевезти через российско-китайскую границу 1 кг 260 г героина. Наркотик был обнаружен в капсулах, приклеенных к телу.

Девушка отправилась в Китай за "легкими деньгами" около года назад и занялась проституцией в одном из "русских" районов Пекина. Там же пристрастилась к наркотикам, которые поставляют проституткам из России члены азербайджанской и таджикской диаспор КНР. Как и большинство русских девушек "легкого поведения", живущих в Пекине, стала подрабатывать наркокурьером.

Китайские законы крайне жестоки к преступникам, чьи деяния как-либо связаны с наркотиками. И, несмотря на то что консул России в Пекине неоднократно вел переговоры с китайской стороной о возможности передачи преступницы в руки российского правосудия, приговор остался без изменения - расстрел.