Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17 Задержанный в США россиянин признал вину в киберпреступлениях Общество, 04:17 В Южно-Сахалинске двое детей погибли при пожаре Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Ученые назвали повышающую риск заражения коронавирусом болезнь Общество, 03:28 Новый глава партии Меркель не увидел причин для снятия санкций с России Политика, 03:02 В Новой Москве на празднике застрелили двух человек Общество, 02:49 Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Общество ,  
0 

Актер Петр Мамонов попал в реанимацию с инфарктом

Петр Мамонов в собственной студии звукозаписи в своем частном доме в Подмосковье. 
Петр Мамонов в собственной студии звукозаписи в своем частном доме в Подмосковье.  (Фото: Михаил Воскресенский / ТАСС)

Российский актер и музыкант, основатель группы «Звуки Му» Петр Мамонов находится в реанимации с инфарктом миокарда. Об этом сообщила РБК в субботу жена актера Ольга Мамонова.

«Ночью ему стало плохо, мы живем [далеко от Москвы] в деревне, я его в машину запихнула, привезла в Москву. Отсюда вызвала скорую, отвезли в Первую градскую больницу. Кардиологическое отделение № 15, инфаркт миокарда. Я сижу в коридоре, а он там, в реанимации», — сообщила жена Мамонова.

В связи с тяжелым состоянием музыканта все ближайшие концерты отменены. Об этом сообщается на странице Мамонова в Facebook.

Петр Мамонов — российский актер, поэт, радиоведущий, музыкант, основатель группы «Звуки Му». Мамонов известен по ролям в фильмах «Игла», «Остров», «Царь» и пр.