Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Постпред России оценил возможный выход США из Договора по открытому небу Политика, 06:23 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 06:20 Эксперты усомнились в достижении цели России по снижению смертности в ДТП Экономика, 06:01 В Забайкалье погибли три человека при пожаре в жилом доме Общество, 05:57 СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54
Общество ,  
0 
Золотую молодежь из России осудили за групповое изнасилование в Лондоне
Суд лондонского района Вулвич признал четырех российских студентов виновными в групповом изнасиловании их 18-летней однокурсницы из Малайзии. Британская пресса называет россиян "минигархами" (этот термин схож с российским понятием "мажор").

Все насильники приговорены к длительным тюремным срокам. Их лидер Армен Симонян, который на свидетельской трибуне заявил, что пострадавшая студентка была проституткой, получил 10 лет тюрьмы, пишет The Daily Mail. Григорий Мельников приговорен к 9 годам лишения свободы, а Норайр Давтян и Олег Иванов – к 8 годам каждый.

По словам судьи, насильники радовались издевательствам над своей жертвой, как профессиональные футболисты забитому голу. За день перед тем как совершить изнасилование, они сняли видео, в котором сообщили о своем намерении. Сам процесс злоумышленники сняли на iPhone и пообещали продемонстрировать материал всем своим друзьям в Москве.

Согласно версии обвинения, частный колледж Bellerbys, где россияне обучались английскому языку за 30 тыс. фунтов стерлингов в год, 21 января 2011г. организовал для своих студентов дискотеку. Во время мероприятия студентка из Малайзии перебрала виски и осталась в комнате Н.Давтяна, где молодые люди устроили вечеринку.

На видео, снятом между 12 ночи и 3 часами утра, видно, как россияне насилуют девушку. Н.Давтян назвал малайзийку "машиной для секса". В перерывах молодые люди выходили покурить. Никто из преступников своей вины не признал - по их словам, они вступили в половую связь с девушкой с ее согласия.