Лента новостей
Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии Политика, 13:39 В ВСУ после слов Зеленского заявили об отсутствии в ЛНР и ДНР повстанцев Политика, 13:37
Общество ,  
0 
Семьям погибших на шахте им.Ворошилова горняков заплатят по 1 млн руб.
Семьям погибших горняков на шахте имени Ворошилова в Кузбассе, в соответствии с соглашением администрации Кемеровской области и собственниками угольных компаний, будет выплачена компенсация в размере 1 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе областной администрации.

Авария на шахте им.Ворошилова унесла жизни двух горняков, всего на участке, где произошел обвал, находилось 12 человек. На поверхность было выведено 269 человек.

Предполагается, что во время ведения горных работ гидроспособом на шахте произошло обрушение кровли.

По факту гибели горняков в шахте им.Ворошилова начата доследственная проверка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Угольная промышленность"