Лента новостей
Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:49, РБК и Сбербанк Минтранс предложил соединить Краснодар и Махачкалу скоростной магистралью 20:44, Общество Вместо Америки: найдет ли Турция новых партнеров 20:42, Политика В ОНК заявили об отказе врачей СИЗО оперировать обвиняемого в госизмене 20:30, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — ПАОК. Онлайн 20:30, Спорт Появилась съемка с дрона места обрушения моста в Генуе 20:14, Общество Фернандо Алонсо объявил о завершении карьеры в «Формуле-1» 20:12, Спорт Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество Минтранс подготовился к прекращению Киевом железнодорожного сообщения 19:04, Экономика Чистая прибыль X5 Retail Group снизилась на 23,5% 18:57, Бизнес Генконсульство сообщило об отсутствии россиян среди погибших в Генуе 18:49, Общество Израиль в последний день нашел нужные для проведения «Евровидения» деньги 18:45, Общество 7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS Суд отклонил иск против Ripple о манипуляции ценой токена 18:43, Крипто Шесть стран ЕС решили принять мигрантов с судна Aquarius 18:42, Политика Минпромторг предложил отменить нулевую ставку НДС для медицинских изделий 18:41, Бизнес Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 35 человек 18:27, Общество Оборона от России: какие контрмеры заложены в военный бюджет США 18:26, Политика
Похищенные в Газе репортеры Fox News выступили с обращением
Общество, 24 авг 2006, 10:09
0
Похищенные в Газе репортеры Fox News выступили с обращением
Похищенные в секторе Газа журналисты американской телекомпании Fox News живы. По крайней мере об этом свидетельствует видеозапись, опубликованная на одном из исламистских сайтов, сообщает "Эхо Москвы".

Похищенные в секторе Газа журналисты американской телекомпании Fox News живы. По крайней мере, об этом свидетельствует видеозапись, опубликованная на одном из исламистских сайтов, сообщает "Эхо Москвы".

Похитители журналистов вывесили в Интернете видеообращение, где их требования излагаются устами самих же заложников. На записи 60-летний американец Стив Сентани и 36-летний выходец из Новой Зеландии Олаф Виг сидят на полу и говорят: "Мы живы, с нами все хорошо. Мы вполне здоровы".

По словам С.Сентани, обходятся с ними "сносно": у них есть питьевая вода, еда и душ. "Если вы сможете оказать политическое давление для разрешения ситуации как в секторе Газа, так и на Западном берегу, я и Стив будем вам очень благодарны", - добавил О.Виг.

Похитители репортеров, напомним, в обмен на освобождение заложников потребовали в течение 72 часов освободить из американских тюрем всех мусульманских заключенных. Ничего при этом не говорится о том, что ожидает заложников в случае отказа Вашингтона.

Между тем накануне власти США заявили, что не пойдут ни на какие уступки для освобождении журналистов из рук террористов. "Мы надеемся, что похитители отпустят С.Сентани и О.Вига при первой же возможности. Но наша позиция остается неизменной: США не вступают в переговоры с террористами и не идут им на уступки", - заявила представительница американского консульства в Иерусалиме Микаэла Швайцер-Блюм.

Напомним, журналисты были похищены на прошлой неделе. В секторе Газа группа вооруженных людей остановила машину, в которой ехала съемочная группа телеканала, и, пригрозив оружием, заставила журналистов выйти из автомобиля. Репортеров боевики увезли в неизвестном направлении.