Лента новостей
Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл» В Южной Корее экс-президента приговорили еще к 8 годам тюрьмы 11:52, Политика В Амурской области осудили расплатившегося фальшивой банкнотой в ₽2 тыс. 11:44, Общество В театре назвали дату и место прощания с первой женой Высоцкого 11:39, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 11:30, Партнерский материал Рогозин поручил помочь следствию по делу о гиперзвуковом оружии 11:30, Политика Число отравившихся в кафе «Шаурма» в Кызыле увеличилось до 187 11:23, Общество
Американский Олимпийский комитет: "Дайте золото корейцу!"
Общество, 24 авг 2004, 15:14
0
Американский Олимпийский комитет: "Дайте золото корейцу!"
Скандалы на Олимпиаде разгораются один за другим. Совсем недавно представители Олимпийского комитета США заявили, что будут не против, если корейскому спортсмену Ян Тае Юнгу тоже дадут золотую медаль за соревнования в спортивной гимнастике.

Напомним, что международная федерация гимнастики недавно дисквалифицировала трех судей, допустивших ошибки во время индивидуальных соревнований у мужчин. Однако результаты соревнований останутся в силе, и американец Пол Хэмм сохранит свое золото.

Теперь американцы говорят, что даже хотели бы, чтоб МОК присудил ещё одно золото в этом виде программы - корейскому спортсмену, оказавшемуся из-за ошибки судей на третьем месте.

"Мы встречались с представителями Олимпийского комитета Южной Кореи и пытались прийти к "золотой середине". Мы ведь не против корейского спортсмена. Мы наоборот за честный спорт. Но на соревнованиях была достаточно горькая ошибка судей, так что мы считаем, что будет правильно присудить второе золото", - заметил представитель Олимпийского комитета США Дэррил Сейбел.

Таким образом, Олимпийский комитет США показал, что выступает за правила честной игры.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"