Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польша сообщила об обнаружении трех тел возле границы с Белоруссией Политика, 21:20 ЦИК опубликовала первые результаты выборов в Госдуму Политика, 21:06 Социологи объявили результаты экзитпола на выборах в Госдуму Политика, 21:03 Гол Захаряна вывел «Динамо» на второе место в чемпионате России Спорт, 21:02 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 21:01 В России завершились выборы в Госдуму Политика, 21:00 Ночь выборов. Спецэфир телеканала РБК Политика, 20:54 Памфилова пообещала наказание за «безобразие» на выборах в Петербурге Политика, 20:53 Москва установила новый рекорд по явке на онлайн-голосование Город, 20:49 Кони, водолаз и богатырь: в каких образах голосовали избиратели Общество, 20:38  Военный самолет упал в Техасе и повредил два дома Общество, 20:32 Стали известны первые результаты на выборах в Томской области Политика, 20:29 «Челси» разгромил «Тоттенхэм» в матче чемпионата Англии Спорт, 20:25 Главный инфекционист США назвал способ не допустить 1 млн смертей с COVID Общество, 20:19
Общество ,  
0 

Подозреваемого в убийстве полицейского в Ставрополе задержали

Задержанный — 28-летний мужчина, сейчас его доставили в СК для следственных действий. Силовики продолжают искать второго нападавшего. Замначальника угрозыска из Ставрополя застрелили накануне вечером
Фото: СК РФ по Ставропольскому краю
Фото: СК РФ по Ставропольскому краю

Сотрудники МВД задержали одного из подозреваемых в нападении на полицейского в Ставрополе, сообщили РБК в пресс-службе регионального главка. Полицейские искали его совместно с сотрудниками ФСБ.

Подозреваемый прятался в заброшенной постройке в Андроповском районе края, после задержания его доставили к следователям. Задержанному 28 лет, сейчас с ним проводятся следственные действия.

Второго напавшего на полицейского все еще ищут, следует из сообщения.

Заместителя начальника отдела уголовного розыска ставропольского отдела полиции № 4 убили вечером 23 июля. Около 23:40 на улице Южный Обход несколько человек напали на сотрудника МВД, один из них произвел в силовика выстрелы. После этого нападавшие скрылись на автомобиле.

Бастрыкин потребовал доклад об убийстве полицейского в Ставрополье
Общество
Фото:СК РФ по Ставропольскому краю

Раненого полицейского доставили в больницу, где он скончался в реанимации. По данным Mash и «112», погибший — 37-летний Руслан Абовян, находившийся на момент инцидента не при исполнении. Издания сообщали, что на теле было найдено девять пулевых ранений, в СК заявили, что полицейский получил огнестрельные ранения бедра и туловища.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял дело об убийстве ставропольского полицейского под личный контроль.