Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбежавшего из тюменской колонии-поселения заключенного задержали в Перми Общество, 17:05 Политологи назвали причины отзыва послов Франции из США и Австралии Политика, 16:59 «Салават Юлаев» продлил беспроигрышную серию в КХЛ до семи матчей Спорт, 16:56 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 16:54 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 16:39 Российская теннисистка проиграла в полуфинале турнира WTA в Люксембурге Спорт, 16:37 Тренер «Аталанты» фразой «не является ключевым игроком» оценил Миранчука Спорт, 16:34 Недобрые удобрения. Возможна ли азотная война между США и Россией Pro, 16:32 Гидросамолет упал в болото в ХМАО Общество, 16:13 «Металлург» застрял в Хабаровске после матча КХЛ Спорт, 16:08 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 16:05 «Химки» без главного тренера проиграли «Уфе» в матче чемпионата России Спорт, 15:56 Власти Франции заявили о подрыве доверия Европы к Австралии Политика, 15:41 Последствия взрывов в Афганистане. Видео Политика, 15:29
Общество ,  
0 

В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска

Неизвестный открыл огонь по полицейскому возле одного из домов в Ставрополе, после чего нападавшие скрылись на машине. Мужчина умер в больнице от полученных ранений

Video

В Ставрополе убили заместителя начальника отдела уголовного розыска ОП № 4, сообщили РБК в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

По данным следствия, на полицейского напали ночью 23 июля возле одной из многоэтажек. Нападавших было несколько, один из них открыл огонь, после чего злоумышленники скрылись с места преступления.

Полицейский получил несколько ранений и позже скончался в больнице. СК возбудил уголовное дело по факту убийства.

В региональном управлении МВД уточнили РБК, что нападение произошло на улице Южный Обход накануне, в 23:40.

В Алтайском крае убили полицейского и сожгли его машину
Общество

Полиция ищет двоих подозреваемых, сообщил источник ТАСС. По его словам, на полицейского напали возле его дома. По предварительной версии, это было спланированное убийство, после стрельбы подозреваемые скрылись на машине, добавил источник.

О том, что злоумышленники скрылись на автомобиле, также сообщил Mash. По его информации, позже нападавший и его сообщник бросили машину и пошли пешком.

Погибшего звали Руслан Абовян, во время случившегося он был не при исполнении, пишет Mash. Это же имя называет Telegram-канал «112». По его информации, погибшему было 37 лет, на теле нашли девять пулевых ранений.