Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптик спрогнозировал окончание бархатного сезона на юге России Общество, 06:07 «Дочка» «Сбера» предупредила об угрозе взлома компьютеров у 70% компаний Технологии и медиа, 06:00 В Роспотребнадзоре оценили вероятность возникновения эпидемии гриппа Общество, 05:48 Россияне рассказали, сколько экономят и ради чего Финансы, 05:30 В эквадорской тюрьме во время беспорядков погибли 24 человека Общество, 05:22 WSJ узнала об эвакуации из Сербии сотрудника ЦРУ с «гаванским синдромом» Политика, 05:21 Outlander, Sport, Eclipse: какой автомобиль Mitsubishi выберете вы. Тест РБК и Mitsubishi, 05:20 Работодатели рассказали, каких сотрудников чаще оставляют на удаленке Бизнес, 05:00 Россия в следующем году отправит на МКС пять космических кораблей Технологии и медиа, 04:47 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 04:23 В Госдуме анонсировали новые ограничения по потребкредитам Финансы, 04:15 Минприроды предложило увеличить сбор для неэкологичных товаров Бизнес, 04:11 В Лондоне состоялась мировая премьера нового фильма о Бонде Общество, 03:43 В штаб-квартире Group-IB в Москве прошли обыски Политика, 03:25
Общество ,  
0 

Два человека погибли в ДТП с автобусом на Кубани

В Краснодарском крае туристический автобус съехал в кювет и опрокинулся набок. ДТП произошло в горной местности. По предварительной информации, у автобуса отказали тормоза
Фото: МВД России по Краснодарскому краю
Фото: МВД России по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае попал в аварию туристический автобус, в результате происшествия, как позднее уточнили РБК в пресс-службе регионального ГУ МВД, погибли два человека. До этого в региональной прокуратуре сообщали, что один человек погиб, а еще 19 пострадали.

Автобус съехал в кювет. По предварительной информации прокуратуры, у него отказали тормоза.

«На место выехали. Это произошло в районе поселка Мезмай Апшеронского района, там горная местность», — добавили в пресс-службе.

Video

На кадрах с места происшествия видно, что автобус перевернулся набок, на месте работают спасатели.

В июне на трассе Джубга — Сочи столкнулись два автобуса, которые ехали из пионерского лагеря в Краснодар. Автобусы двигались в колонне, и один из них врезался во впередиидущий.

По предварительной информации, причиной аварии стал отказ тормозов. Водителя и 15 детей доставили в больницу для осмотра, остальные пассажиры продолжили движение.