Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 400 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35
Общество ,  
0 

На Кубани столкнулись два автобуса с детьми

Автобусы двигались в колонне из пионерского лагеря в Краснодар. По предварительной информации, у одного из них отказали тормоза. Водителя и 15 детей доставили в больницу для осмотра
Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю
Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае столкнулись два автобуса, перевозившие детей, сообщили источники ТАСС и «Интерфакса».

В результате происшествия пострадали девять человек — дети и водитель, сказал собеседник «Интерфакса». Причиной ДТП стал отказ тормозов, сообщили ТАСС и «Интерфакс». Один из автобусов загорелся, его уже потушили, рассказал источник «РИА Новости».

Video

По данным управления МЧС по Краснодарскому краю, авария произошла на трассе Джубга — Сочи в районе поселка Новомихайловки в Туапсинском районе. Один из автобусов врезался во впередиидущий.

Автобусы двигались в колонне и перевозили детей из пионерского лагеря в поселке Ольгинке в Краснодар, сообщили РБК в пресс-службе краевого управления МВД. «Водитель и 15 детей доставлены в больницу для осмотра. Остальные пассажиры продолжили движение в колонне на других автобусах, которые были оперативно предоставлены детским центром», — сказали там. Всего в автобусах находились 62 ребенка, два водителя и два сопровождающих.

В Краснодарском крае 14 человек пострадали в ДТП с рейсовым автобусом
Общество
Фото:МЧС России по Краснодарскому краю

В Свердловской области в результате ДТП с автобусом 10 июня погибли шесть человек, еще 15 пострадали. Служебный автобус попал в аварию в закрытом городе Лесном. Он скатился с горы, протаранил ворота завода и сбил людей на остановке. По предварительной информации, у машины отказали тормоза.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"