Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
IPO недели: голографическая платформа WiMi из КНР выйдет на биржу NASDAQ Quote, 12:44 Патриарх Кирилл порекомендовал не посещать храмы из-за коронавируса Общество, 12:44 Путин поручил приравнять пособие по нетрудоспособности к МРОТ Общество, 12:42 Синоптики пообещали жителям Москвы морозы и сильный ветер Общество, 12:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 марта Общество, 12:30 Число заболевших коронавирусом в России выросло на 270 человек Общество, 12:26 Боксер Пакьяо ушел на карантин после контакта с филиппинским политиком Спорт, 12:26 «Буханка» и «Козлик». Как УАЗ рекламировали на Западе Авто, 12:24 Путин пообещал с 1 апреля дополнительные выплаты семьям с детьми Общество, 12:23 В Москве за сутки выявили 197 новых заболевших коронавирусом Общество, 12:10 WSJ сообщила о слежке властей США за гражданами из-за коронавируса Общество, 12:08 Собянин рекомендовал жителям Москвы соблюдать двухметровую дистанцию Общество, 11:56 Эксперты назвали самые неудачные трансферы сезона в чемпионате Испании Спорт, 11:48 В Москве подтвердили коронавирус у 13 детей Общество, 11:37
Общество ,  
0 

В центре Москвы обокрали дочь сахалинского губернатора

Из квартиры на Новом Арбате, где проживает 19-летняя Алиса Кожемяко, неизвестные похитили шкатулку с $18 тыс., сообщают источники в полиции
Фото: Никита Попов / РБК

В центре Москвы обокрали квартиру, где проживает дочь губернатора Сахалинской области Алиса Кожемяко, сообщили РБК источники в ГУ МВД по Москве и в территориальном отделе полиции.

В правоохранительные органы обратилась сама 19-летняя Алиса Кожемяко. Из квартиры на Новом Арбате неизвестные похитили шкатулку, в которой хранились $18 тыс., отметили источники.

Официальным подтверждением РБК пока не располагает.

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко не смог прокомментировать эту информацию. «Понятия пока не имею. Я на совещании в МЧС», — заявил он РБК на вопрос о краже в квартире его дочери в Москве.

В департаменте информационной политики правительства Сахалинской области не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о краже. «Мы не обладаем такой информацией», — заявили РБК в департаменте.

Олег Кожемяко занимает пост губернатора Сахалинской области с 13 сентября 2015 года. До этого он в течение нескольких месяцев был исполняющим обязанности губернатора, а с октября 2008 до начала 2015 года — губернатором Амурской области.