Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57 В Подмосковье зафиксированы новые температурные рекорды Общество, 14:56
Общество ,  
0 
В Таиланде разбился третий вертолет за неделю
В Таиланде в лесном массиве близ границы с Мьянмой потерпел крушение военный вертолет Bell 212. Это уже третья подобная катастрофа в Таиланде за неделю, передает Reuters.

В результате инцидента погибли три человека, еще один получил ранения. Единственным выжившим оказался бортмеханик вертолета, который сообщил, что причиной аварии, скорее всего, был отказ двигателя.

По злой иронии судьбы вертолет разбился во время поисковой операции на месте крушения другого военного вертолета. 19 июля в этом же районе, посреди тропических джунглей, рухнул вертолет вооруженых сил Таиланда Black Hawk, который, в свою очередь, участвовал в поисково-спасательных мероприятиях на месте крушения еще одного военного вертолета - марки Huey. Эта машина разбилась 16 июля при плохих погодных условиях.

В результате трех вертолетных аварий на западе Таиланда погибли 17 человек. Однако армия Таиланда заявляет, что не собирается отказываться от эксплуатации своего вертолетного парка, а поисковые мероприятия в районе катастроф будут доведены до конца.