Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28
Общество ,  
0 

В Москве неизвестные похитили из банка 50 млн рублей

В одном из коммерческих банков Москвы в пятницу, 22 июля, неизвестные похитили почти 50 млн. рублей. Об этом сообщает радиостанция "Маяк", ссылаясь на источник в правоохранительных органах столицы.

Кража произошла в двух банковских ячейках. В одной из них клиент банка хранил 42 млн рублей, которые поместил туда накануне. Вечером в пятницу он обнаружил, что деньги пропали и тут же обратился в полицию.

Спустя буквально несколько минут в правоохранительные органы обратился еще один пострадавший клиент банка – у него из ячейки пропало почти 8 млн.рублей. Ячейки клиентов располагались в разных отделениях банка, на Новинском бульваре и Таганской площади.

"Полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, по которым надеется установить правонарушителей. В поисках воров также задействована служба безопасности банка", - сказал источник.