Лента новостей
Гидрометцентр предупредил о снегопаде на выходных в Москве 15:57, Общество «Тереза Мэй — это проблема»: что пишут западные СМИ о сделке по Brexit 15:55, Политика Текущий, аварийный, капитальный: какой ремонт должна делать УК в доме 15:46, Недвижимость Куратор электроэнергетики в Минэнерго уволился на фоне дела Цуркан 15:42, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 15:41, РБК и Philips Козак поручил проверить данные о дефиците топлива на независимых АЗС 15:41, Бизнес Падение продолжилось: Bitcoin подешевел до $5,5 тыс. 15:33, Крипто Депутаты отменили лишение права голоса за нарушение дисциплины 15:27, Политика Глава Россельхознадзора предупредил о риске обвала цен на молоко в апреле 15:27, Бизнес Власти Казахстана пообещали остановить нелегальный вывоз бензина в Россию 15:22, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 15:17, РБК и Открытие Большая порция: к чему привел рост безналичных платежей в ресторанах 15:15, Потребрынок  «Роснефть» приостановила продажу бензина на бирже 15:11, Бизнес Госдума приняла законопроект о налоге для самозанятых 15:07, Общество Глава Pure Bit обещал вернуть привлеченные в результате ICO $2,7 млн 15:04, Крипто Оксфордский словарь выбрал слово года под влиянием «дела Скрипалей» 15:00, Общество В Калининграде завели дело на врача роддома из-за отказа ввести лекарство 14:54, Общество Армянская «дочка» «Газпрома» ответила на подозрения в неуплате налогов 14:52, Бизнес Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 14:38, РБК и Toyo «Газпром нефть» открыла второе месторождение на шельфе Охотского моря 14:33, Бизнес Футболист ЦСКА попал в сферу интересов лондонского «Арсенала» 14:31, Спорт Прокурор потребовал казнить обвиняемых в убийстве журналиста в Стамбуле 14:28, Политика В Госдуме предложили обязать Instagram-блогеров платить налоги 14:27, Бизнес КамАЗу не хватает заказов: в каком состоянии находится компания 14:25, Quote Визажист Елена Крыгина — о том, сложно ли производить косметику в России 14:17, Стиль Акционеры НОВАТЭКа по требованию Total обсудят смену совета директоров 14:14, Бизнес
Британская певица Э.Уайнхаус скончалась от передозировки наркотиков
Общество, 24 июл 2011, 04:49
0
Британская певица Э.Уайнхаус скончалась от передозировки наркотиков
Британская поп-дива Эмми Уайнхаус, работавшая в стиле соул-поп и добившаяся мировой популярности благодаря альбомам Frank и Back to Black, скончалась от передозировки наркотиков. Об этом сообщает британский телеканал Sky News.

Эта версия является приоритетной у следователей, сообщили представители Скотланд-Ярда. Однако окончательная причина кончины выдающейся певицы будет установлена по итогам вскрытия и токсикологической экспертизы, отметили в полиции.

Следователи не исключают, что девушка могла покончить с собой, однако ранее британские СМИ заявили, что оснований для такого вывода нет: не удалось обнаружить предсмертной записки или иных свидетельств добровольного ухода из жизни.

Напомним, тело певицы было обнаружено днем 23 июля в ее квартире в северном предместье Лондона Кэмдене.

Певица занималась музыкой с 10 лет, и всемирная известность пришла к ней в 20летнем возрасте. В 2003 году вышел ее дебютный альбом Frank, который сразу завоевал огромную популярность во многих странах мира. В 2006г. другой ее альбом Back to Black был отмечен сразу 5 премиями Grammy. Альбом девушки выдвинули в шести номинациях.

Свои соболезнования в связи с кончиной поп-дивы выразили певица Рианна, американская кантри-исполнительница Лиэнн Раймс, британская певица и модельер Ли Осборн, актриса Дэми Мур, певица и композитор Кэти Пэрри и многие другие деятели американского и европейского шоу-бизнеса.

Э.Уайнхаус пополнила так называемый печально известный "клуб 27-ми" – список музыкантов, скончавшихся в возрасте 27-ми лет. Одна из величайших рок-вокалисток Дженис Джоплин скончалась от передозировки в октябре 1970 спустя месяц после гибели гениального гитариста Джимми Хендрикса. Годом позже из жизни ушел Джим Моррисон. Другими членами печально известного "клуба" стали Курт Кобейн, Александр Башлачев и Гэри Тейн.