Лента новостей
Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт «Серджио был лучшим»: как Маркионне вернул Fiat к жизни 17:21, Авто Автор «скандальных» ток-шоу на НТВ станет ведущим «России 1» 17:09, Технологии и медиа Аксенов ответил на призыв Киева не признавать документы моряков из Крыма 17:02, Политика Топилин сообщил о 70 тыс. получивших пособие на первенца семей 16:56, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 16:54, РБК и Schneider Electric Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии 16:54, Общество Первую демозапись Дэвида Боуи случайно нашли в хлебной корзине 16:52, Стиль Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 16:35, РБК и Subaru В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK
Британская певица Э.Уайнхаус скончалась от передозировки наркотиков
Общество, 24 июл 2011, 04:49
0
Британская певица Э.Уайнхаус скончалась от передозировки наркотиков
Британская поп-дива Эмми Уайнхаус, работавшая в стиле соул-поп и добившаяся мировой популярности благодаря альбомам Frank и Back to Black, скончалась от передозировки наркотиков. Об этом сообщает британский телеканал Sky News.

Эта версия является приоритетной у следователей, сообщили представители Скотланд-Ярда. Однако окончательная причина кончины выдающейся певицы будет установлена по итогам вскрытия и токсикологической экспертизы, отметили в полиции.

Следователи не исключают, что девушка могла покончить с собой, однако ранее британские СМИ заявили, что оснований для такого вывода нет: не удалось обнаружить предсмертной записки или иных свидетельств добровольного ухода из жизни.

Напомним, тело певицы было обнаружено днем 23 июля в ее квартире в северном предместье Лондона Кэмдене.

Певица занималась музыкой с 10 лет, и всемирная известность пришла к ней в 20летнем возрасте. В 2003 году вышел ее дебютный альбом Frank, который сразу завоевал огромную популярность во многих странах мира. В 2006г. другой ее альбом Back to Black был отмечен сразу 5 премиями Grammy. Альбом девушки выдвинули в шести номинациях.

Свои соболезнования в связи с кончиной поп-дивы выразили певица Рианна, американская кантри-исполнительница Лиэнн Раймс, британская певица и модельер Ли Осборн, актриса Дэми Мур, певица и композитор Кэти Пэрри и многие другие деятели американского и европейского шоу-бизнеса.

Э.Уайнхаус пополнила так называемый печально известный "клуб 27-ми" – список музыкантов, скончавшихся в возрасте 27-ми лет. Одна из величайших рок-вокалисток Дженис Джоплин скончалась от передозировки в октябре 1970 спустя месяц после гибели гениального гитариста Джимми Хендрикса. Годом позже из жизни ушел Джим Моррисон. Другими членами печально известного "клуба" стали Курт Кобейн, Александр Башлачев и Гэри Тейн.