Лента новостей
Помпео поговорил с главой новой церкви Украины 05:03, Общество Белый дом заявил о решении Трампа поехать на форум в Давос 04:38, Бизнес В Москве нашли мертвым одного из основателей рыболовной компании «Акрос» 04:20, Бизнес Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 04:11, РБК и Porsche Премьер Чехии запретил чиновникам пользоваться телефонами Huawei 04:07, Технологии и медиа СМИ узнали о выходе Gunvor и Lundin из проекта на шельфе Каспия 03:43, Бизнес Порошенко предостерег от захвата храмов Московского Патриархата 03:21, Общество АСВ потребовало от экс-руководителей Внешпромбанка 219 млрд руб. 02:50, Финансы Число тоскующих по СССР россиян возросло до максимума за десятилетие 02:29, Общество ЦБ сообщил о блокировке мошеннического сайта-двойника 02:08, Финансы Умер актер Олег Мартьянов 01:56, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 01:53, РБК и «Билайн» Бизнес Минфин Украины назвал «победой» решение МВФ о кредите до Нового года 01:20, Политика Суд перенес дату вынесения приговора Майклу Флинну 01:20, Политика Русский музей нашел под картиной Петрова-Водкина портрет Пушкина 00:55, Общество ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы на пытки в ярославской колонии 00:31, Общество Аналитики зафиксировали рекордное снижение оптимизма у аграриев 00:04, Бизнес Кравчук рассказал о последствиях оккупации Украины для России 00:04, Политика Малый бизнес показал рекордный пессимизм 00:01, Экономика Первая четверка самых богатых знаменитостей не дала себя обойти 00:00, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 18 дек, 23:58, РБК и Philips Златан Ибрагимович продлил контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» 18 дек, 23:24, Спорт Премьер Бельгии объявил об отставке 18 дек, 23:21, Политика Нефть Brent упала за день почти на 6% 18 дек, 23:01, Экономика В Киеве утвердили новый вариант морской доктрины Украины 18 дек, 22:53, Политика МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты 18 дек, 22:48, Политика Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве 18 дек, 22:44, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 18 дек, 22:39, РБК и «Билайн» Бизнес
Эми Уайнхаус. Биографическая справка
Общество, 24 июл 2011, 00:06
0
Эми Уайнхаус. Биографическая справка
Английская певица Эми Уайнхаус родилась 14 сентября 1983г. в еврейской семье таксиста Митчелла Уайнхауса и фармацевта Дженис Уайнхаус в Саутгейте (Лондон). Родители и родственники будущей певицы любили музыку, и пристрастие к музыке было присуще и самой девушке.

Свою первую рэп-группу - Sweet 'n' Sour – Эми собрала уже в десятилетнем возрасте, а спустя два года школьница поступила в Театральную школу Сильвии Янг, откуда была исключена за недостаточное прилежание и плохое поведение. Свою первую песню Эмт написала в 14 лет, и спустя год уже стала членом World Entertainment News Network и еще одной джаз-группы.

В то же время Э.Уайнхаус подписала свой первый контракт с фирмой EMI, после чего стала выступать кВ составе аккомпаниаторов американской певицы Шарон Найт.

В октябре 2003г. вышел первый альбом Эми Уайнхаус Frank, на котором все песни, за исключением двух каверов, были написаны самой девушкой. Дебютный альбом был принят критиками "на ура" и удостоился крайне высоких отзывов публики. За альбом Frank певица удостоилась наград British Female Solo Artist, British Urban Act, а сам альбом стал платиновым.

Следующий альбом Back to Black появился на прилавках британских магазинов 30 октября 2006г. и мгновенно попал в чарты радиостанций. К октябрю новый альбом стал пятикратно платиновым, а спустя месяц был объявлен альбомом-бестселлером. Этот альбом принес певице 6 номинаций на Грэмми, из которых девушка удостоилась пяти наград. После выхода второго альбома девушка активно занималась записью синглов и клипов. Несмотря на активную карьеру, певица часто испытывала творческие кризисы, выход из которых находила в алкоголе и наркотиках, что не раз становилось причиной отмены концертов и туров.

Певица была найдена мертвой в своей квартире в Лондоне 23 июля 2011г. По одной из версий, озвученных британскими СМИ, девушка могла покончить с собой. Согласно другой версии, причиной кончины стала передозировка наркотиков.