Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Под Челябинском в ДТП погиб владелец крупного кондитерского холдинга Общество, 10:22 Как производители стали и цемента сокращают выбросы CO2 — Bloomberg Pro, 10:22 Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 10:22 7 секретов бюджетного ремонта Недвижимость, 10:19 Евтушенков и партнеры получат эксклюзив на «Ессентуки» Бизнес, 10:13 Эксперты назвали быстрый способ ускорить работу смартфона Технологии и медиа, 10:07 Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник Финансы, 10:04 Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии Политика, 10:03 Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу Общество, 09:58 Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение Крипто, 09:55 Кто возьмет на себя ответственность за подготовку ИТ-специалистов? Экономика образования, 09:53  Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 09:52 Роскачество дало советы по выбору розовых вин Общество, 09:47 Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает Pro, 09:42
Общество ,  
0 
В США задержана женщина, державшая в доме 117 кошек
Общество защиты животных американского города Каунсил Блаффс (Council Bluffs), штат Айова, подало в суд на местную жительницу, в доме которой было обнаружено более сотни кошек, а также енот и кролик. Как сообщает агентство Associated Press, женщине предъявляется сразу несколько обвинений, главным образом в жестоком обращении с животными.

Обыск у 54-летней женщины прошел в среду, после того как обвиняемая была уличена в краже кошачьего корма из местного магазина. По словам полицейских, женщина вела себя довольно странно, а от ее одежды пахло кошачьей мочой.

Как утверждают в полиции, эта женщина уже не впервые имеет неприятности с законом. Ранее общество защиты животных уже забирало из ее дома порядка двухсот кошек. На этот раз американка успела приютить 117.

По словам работников общества, половина кошек, найденных в доме женщины, оказались больными, некоторые из них и вовсе мертвы. В доме задержанной царил полный беспорядок, а весь пол был устлан кошачьими экскрементами.