Лента новостей
РПЦ отвергла причастность к перекрытию движения в Сергиевом Посаде Общество, 22:15 Разработчик FaceApp ответил на претензии сенатора из США Технологии и медиа, 22:06 Пермский протоиерей отозвал заявление из-за рекламы «божественной шаурмы» Общество, 21:52 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 21:50 «Нафтогаз» напомнил России о варианте договора о транзите газа Политика, 21:46 МВД отказалось возбуждать дело из-за покупки лекарства для ребенка Общество, 21:34 МИД связал невыдачу виз учителям из США с ограничениями для россиян Политика, 21:24 При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 21:05 Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33
Общество ,  
0 
При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот
Военные самолеты столкнулись во время учений. При аварии погиб один пилот, второму удалось спастись
Истребители Eurofighter (Фото: Bernd Wuestneck истребителя Eurofighter/ AP)

Во время учений в земле Мекленбург — Передняя Померания в Германии столкнулись два истребителя Eurofighter германских ВВС. В результате погиб один пилот, сообщает телеканал n-tv со ссылкой на представителя местной полиции. Остальных деталей собеседник канала не уточнил. Пилот второго потерпевшего крушение истребителя, указывает n-tv, жив.

По информации германских военно-воздушных сил, всего в эпизоде участвовали три самолета, они отрабатывали задачи в условном воздушном бою. О столкновении сообщил третий пилот. По его словам, оба его товарища успели катапультироваться, однако спастись, как выяснилось позже, удалось только одному.

Общество
Два истребителя ВВС Германии разбились при столкновении

На месте падения истребителей начался пожар. Его, по информации местных властей, удалось потушить только спустя два часа после аварии. Сейчас к месту происшествия стянуто много пожарных и спасательных отрядов. Водителей просят объезжать район катастрофы.

Жилые дома, по предварительным данным, отмечает n-tv, не пострадали. Отдельные обломки самолетов, по его информации, были обнаружены на спортивной площадке и кладбище в коммуне Носсентинер-Хютте.