Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Это хуже провала: какое посткоронавирусное будущее ждет обувной рынок РФ Pro, 09:03 Глава «Траста» сообщил о долге структур Мамута в 23,5 млрд руб. Финансы, 09:00 Глава банка «Траст» — РБК: «Время, как правило, работает не на нас» Финансы, 09:00 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 08:59 Мэрия Москвы заявила о создании крупнейшей в мире базе снимков КТ Общество, 08:56 В Индии родители по ошибке заживо похоронили младенца Общество, 08:56 Игрок «Ювентуса» заявил о возможном завершении карьеры из-за травм Спорт, 08:51 Фигуристка Трусова отреагировала на занесение в Книгу рекордов Гиннесса Спорт, 08:44 Мясников предупредил о вреде антибактериального мыла Общество, 08:32 Эксперты выбрали лучшего тренера в истории Лиги чемпионов Спорт, 08:23 Россияне на самоизоляции стали чаще инвестировать в ценные бумаги Финансы, 08:15 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая Общество, 08:08 Олейник сообщил о предложенном ему поединке с одним из лучших бойцов UFC Спорт, 08:04 «Ростелеком» зафиксировал снижение активности малого бизнеса Технологии и медиа, 08:00
Общество ,  
0 

При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот

Военные самолеты столкнулись во время учений. При аварии погиб один пилот, второму удалось спастись
Истребители Eurofighter
Истребители Eurofighter (Фото: Bernd Wuestneck истребителя Eurofighter/ AP)

Во время учений в земле Мекленбург — Передняя Померания в Германии столкнулись два истребителя Eurofighter германских ВВС. В результате погиб один пилот, сообщает телеканал n-tv со ссылкой на представителя местной полиции. Остальных деталей собеседник канала не уточнил. Пилот второго потерпевшего крушение истребителя, указывает n-tv, жив.

По информации германских военно-воздушных сил, всего в эпизоде участвовали три самолета, они отрабатывали задачи в условном воздушном бою. О столкновении сообщил третий пилот. По его словам, оба его товарища успели катапультироваться, однако спастись, как выяснилось позже, удалось только одному.

Два истребителя ВВС Германии разбились при столкновении
Общество

На месте падения истребителей начался пожар. Его, по информации местных властей, удалось потушить только спустя два часа после аварии. Сейчас к месту происшествия стянуто много пожарных и спасательных отрядов. Водителей просят объезжать район катастрофы.

Жилые дома, по предварительным данным, отмечает n-tv, не пострадали. Отдельные обломки самолетов, по его информации, были обнаружены на спортивной площадке и кладбище в коммуне Носсентинер-Хютте.