Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник Путина назвал три рецепта роста российской экономики Экономика, 02:29 Российского участника «Детского Евровидения» выписали из больницы Общество, 02:27 Группа ВТБ полностью выкупила пенсионный фонд «Магнит» Финансы, 02:22 Минфин встал на защиту права покупать алкоголь с 18 лет Общество, 01:50 Греф после утечки данных объявил о борьбе с внутренним предательством Финансы, 01:50 В Сети появилось видео стрельбы с балкона в Ленинградской области Общество, 01:47 В Ленинградской области мужчина открыл огонь из автомата с балкона Общество, 01:26 МИД назвал оценку БДИПЧ ОБСЕ выборов в Белоруссии необъективной Политика, 01:08 Представитель Египта сменит россиянина на посту главы офиса ООН в Вене Политика, 01:03 В аэропорту Екатеринбурга грабители отобрали у курьера 30 млн руб. Общество, 00:38 Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку в Одессе Общество, 00:36 Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа Финансы, 00:26 Valve представила трейлер новой игры из вселенной Half-Life Технологии и медиа, 00:14 Власти запланировали поднять долю рубля во внешней торговле до 30% Экономика, 00:00
Общество ,  
0 
Из-за взрывов боеприпасов в Казахстане погиб человек
По информации местных властей, снаряд попал прямо в машину погибшего. В результате взрывов на складе воинской части в городе Арысь пострадал еще 31 человек
Фото: @kaztag_kz / Twitter

При взрывах боеприпасов на складе в воинской части в городе Арысь на юге Казахстана погиб один человек. Об этом глава Туркестанской области Умирзак Шукеев сообщил на брифинге, передают местные порталы Tengrinews и nur.kz.

Снаряд, указал глава региона, попал в автомобиль погибшего. На каком расстоянии от места взрыва находилась машина, он не уточнил. Еще 31 человек в результате происшествия, по словам Шукеева, остается в больнице, из них двое в тяжелом состоянии.

Взрывы в городе, отметил на пресс-конференции министр обороны Казахстана Нурлан Ермекбаев, продолжаются. Сколько это ЧП может продлиться, он не уточнил. Шукеев допустил, что взрывы могут продолжаться несколько дней. Наличие радиоактивного загрязнения местности из-за случившегося власти исключили.

Общество
Число пострадавших из-за взрывов боеприпасов в Казахстане выросло до 31

Взрывы на военных складах в Арыси продолжаются с утра 24 июня. По информации местного МВД, боеприпасы начали взрываться после возникшего на складе пожара. Из-за происшествия в Арыси введен режим чрезвычайной ситуации, из города эвакуировали уже около 45 тыс. человек.

Общество
На юге Казахстана начались подземные толчки после взрыва в воинской части

МВД Казахстана после взрывов начало расследовать уголовное дело о нарушении правил обращения с оружием и взрывчаткой.