Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06
Общество ,  
0 
Из-за взрывов боеприпасов в Казахстане погиб человек
По информации местных властей, снаряд попал прямо в машину погибшего. В результате взрывов на складе воинской части в городе Арысь пострадал еще 31 человек
Фото: @kaztag_kz / Twitter

При взрывах боеприпасов на складе в воинской части в городе Арысь на юге Казахстана погиб один человек. Об этом глава Туркестанской области Умирзак Шукеев сообщил на брифинге, передают местные порталы Tengrinews и nur.kz.

Снаряд, указал глава региона, попал в автомобиль погибшего. На каком расстоянии от места взрыва находилась машина, он не уточнил. Еще 31 человек в результате происшествия, по словам Шукеева, остается в больнице, из них двое в тяжелом состоянии.

Взрывы в городе, отметил на пресс-конференции министр обороны Казахстана Нурлан Ермекбаев, продолжаются. Сколько это ЧП может продлиться, он не уточнил. Шукеев допустил, что взрывы могут продолжаться несколько дней. Наличие радиоактивного загрязнения местности из-за случившегося власти исключили.

Общество
Число пострадавших из-за взрывов боеприпасов в Казахстане выросло до 31

Взрывы на военных складах в Арыси продолжаются с утра 24 июня. По информации местного МВД, боеприпасы начали взрываться после возникшего на складе пожара. Из-за происшествия в Арыси введен режим чрезвычайной ситуации, из города эвакуировали уже около 45 тыс. человек.

Общество
На юге Казахстана начались подземные толчки после взрыва в воинской части

МВД Казахстана после взрывов начало расследовать уголовное дело о нарушении правил обращения с оружием и взрывчаткой.