Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге задержали более 40 мигрантов из-за массовой драки Общество, 11:59 СМИ узнали об уходе из «Спартака» временного тренера Кузнецова Спорт, 11:58 Счетная палата не нашла оснований для докапитализации банка «Дом.РФ» Финансы, 11:53 Лавров сообщил о поступлении в МГИМО по совету мамы Общество, 11:52 Как удаленные сотрудники начали получать больше остальных — Bloomberg Pro, 11:44 Минобороны анонсировало учения с пусками крылатых и баллистических ракет Политика, 11:43 Дмитрий Средин — о вовлеченности банка в дела крупных клиентов Партнерский материал, 11:38 Владелец «Торпедо» назвал сроки решения об участии в РПЛ Спорт, 11:38 Не контент, а контекст — новые тренды в сфере образования Экономика образования, 11:31  Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий Экономика, 11:30 Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии Общество, 11:30 РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium Бизнес, 11:26 Сурков объяснил необходимость исследования путинизма Политика, 11:19 В «Матросской Тишине» сменился начальник Общество, 11:16
Общество ,  
0 
Из-за взрывов боеприпасов в Казахстане погиб человек
По информации местных властей, снаряд попал прямо в машину погибшего. В результате взрывов на складе воинской части в городе Арысь пострадал еще 31 человек
Фото: @kaztag_kz / Twitter

При взрывах боеприпасов на складе в воинской части в городе Арысь на юге Казахстана погиб один человек. Об этом глава Туркестанской области Умирзак Шукеев сообщил на брифинге, передают местные порталы Tengrinews и nur.kz.

Снаряд, указал глава региона, попал в автомобиль погибшего. На каком расстоянии от места взрыва находилась машина, он не уточнил. Еще 31 человек в результате происшествия, по словам Шукеева, остается в больнице, из них двое в тяжелом состоянии.

Взрывы в городе, отметил на пресс-конференции министр обороны Казахстана Нурлан Ермекбаев, продолжаются. Сколько это ЧП может продлиться, он не уточнил. Шукеев допустил, что взрывы могут продолжаться несколько дней. Наличие радиоактивного загрязнения местности из-за случившегося власти исключили.

Общество
Число пострадавших из-за взрывов боеприпасов в Казахстане выросло до 31

Взрывы на военных складах в Арыси продолжаются с утра 24 июня. По информации местного МВД, боеприпасы начали взрываться после возникшего на складе пожара. Из-за происшествия в Арыси введен режим чрезвычайной ситуации, из города эвакуировали уже около 45 тыс. человек.

Общество
На юге Казахстана начались подземные толчки после взрыва в воинской части

МВД Казахстана после взрывов начало расследовать уголовное дело о нарушении правил обращения с оружием и взрывчаткой.