Лента новостей
Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» Политика, 12:32 Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере Спорт, 12:29 «Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» Технологии и медиа, 12:27 В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях Технологии и медиа, 12:03 ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны Политика, 11:37 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 11:35 Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы Общество, 11:14 Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54
Общество ,  
0 
Словакия и Парагвай пополнили список участников 1/8 финала ЧМ в ЮАР
Сборная Словакии сенсационно обыграла действующего чемпиона мира, команду Италии, со счетом 3:2 и вышла в плей-офф мирового первенства в ЮАР.

Таким образом, "скуадра аззура" выбывает из борьбы в мировом первенстве. Стоит отметить, что итальянцы не смогли выиграть ни одного матча в своей группе, где перед началом ЧМ считались фаворитами.

В составе словаков дважды отличился Роберт Виттек (на 25 и 74 минутах) и Камил Копунек, который смог забить гол, едва выйдя на замену (87). У итальянцев точны оказались Ди Натале (81) и Фабио Квальярелла (90).

Параллельный матч в группе между Парагваем и командой-открытием этого чемпионата, сборной Новой Зеландии, закончился с ничейным результатом (0:0), что обеспечило парагвайцем выход из группы F c первого места (5 очков).

Помимо Словакии и Парагвая, на данный момент в 1/8 финала ЧМ гарантировано проходят сборные Уругвая, Мексики, Аргентины, Южной Кореи, США, Англии, Германии, Ганы, Нидерландов и Бразилии. В ходе оставшихся матчей группового этапа определятся еще 4 участника плей-офф.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"