Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава «Яндекса» о перспективах интернет-холдинга: главное из интервью Бизнес, 18:30 Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику РБК и Electrolux, 18:27 СМИ узнали о задержании дипломатов из США в Северодвинске Политика, 18:25 «Яндекс» назвал «разрушительные» последствия закона о значимых сайтах Технологии и медиа, 18:19 Последствия ДТП с троллейбусом в Чебоксарах. Фоторепортаж Общество, 18:12  Эксперт исключил ошибку в анализах сбитого под Кировом «пьяного» мальчика Общество, 18:10 Росавиация опровергла возобновление авиасообщения с Грузией Общество, 18:03 Володин анонсировал создание в России отрасли виноградарства и виноделия Общество, 17:57 Число пострадавших в ДТП в Чебоксарах возросло до 26 человек Общество, 17:55 Зеленский присвоил главе управления Госохраны новое звание и уволил его Политика, 17:48 Экс-баскетболист сборной России Домани признан виновным в хищении ₽44 млн Спорт, 17:46 Спорт, питание, уход за лицом: в чем секрет молодости Дженнифер Лопес Стиль, 17:45 Глава «Яндекса» — РБК: «Все эти инициативы разрушительны» Бизнес, 17:41 Эксперты поместили Россию на пятую с конца строчку в рейтинге репутации Общество, 17:38
Общество ,  
0 
Осьминог предсказал результаты игр сборной Германии на ЧМ в ЮАР
Осьминог по имени Пол из аквариума Sea Life в немецком городе Оберхаузен безошибочно предсказал результаты игр сборной Германии на чемпионате мира в ЮАР. Для того чтобы моллюск сделал ставку, его дрессировщики помещают стеклянные ящики с едой к нему в аквариум.

На один из ящиков приклеен флаг сборной Германии, на другой клеится флаг противника. Считается, что победителем в матче станет та команда, к флагу которой Пол притронется раньше.

Осьминог уже успел предсказать победу немцев над командой Ганы в решающем матче за выход из группы. Напомним, сборная Германии одержала победу благодаря голу Месута Озила. Впрочем, сборная Ганы также преодолела групповой этап благодаря неожиданному поражению их основных конкурентов сербов от команды Австралии.

Ранее Пол удивил болельщиков и букмекеров, поставив на победу сборной Сербии над командой Германии, и оказался прав. Осьминог также не ошибся при определении победителя в матче Германия - Австралия: немцы выиграли со счетом 4:0. Отметим, что на Евро-2008 Пол верно предсказывал результаты встреч 80% случаев.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"