Лента новостей
От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42 Деловой туризм: как сделать промышленные центры России привлекательными Партнерский материал, 12:41 Партия роста отказалась выдвигать Оксану Дмитриеву на выборы в Петербурге Политика, 12:40 Facebook анонсировал выпуск собственной криптовалюты Libra в 2020 году Технологии и медиа, 12:39
Общество ,  
0 
В китайском ресторане кормят живыми мышами
В китайском ресторане может произойти всякое. В тарелке со всевозможными деликатесами вы можете обнаружить даже… мышей.

Так произошло с китайцем, зашедшим с друзьями пообедать в один из ресторанов быстрого питания в Гуанчжоу. Во время еды внезапно с потолка что-то упало в его тарелку. Сао был потрясен и от неожиданности не знал, что сказать, — в его лакомстве барахтались три живые мыши. Аппетит мужчины пропал на долгое время, сейчас мистер Сао думает о предъявлении иска злополучному ресторану за нарушение санитарных норм и причинение морального ущерба.

Менеджер ресторана любезно извинился перед обиженным посетителем и предложил ему бесплатное угощение за счет заведения. Но выплатить денежную компенсацию администрация ресторана отказалась.

по материалам Ananova