Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20 Гендиректор «Крыльев Советов» уволен после совещания с губернатором Спорт, 21:16 Израиль заявил о непричастности к взрыву в Бейруте Общество, 20:56 Нападающий «Ювентуса» признан лучшим игроком сезона в Серии А Спорт, 20:52 При взрыве в Бейруте пострадала сотрудница российского посольства Общество, 20:50 Как объявить себя банкротом по новому закону. Что важно знать Инвестиции, 20:47 В ассоциации туроператоров назвали условия для получения шенгенской визы Общество, 20:20 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 20:19 Минюст Украины назвал дату начала распродажи тюрем Общество, 20:15 Reuters сообщил о десяти погибших при взрыве в Бейруте Общество, 20:11 Петербургских школьников оштрафовали за шпаргалки и телефон на ЕГЭ Общество, 20:03 Последствия взрыва в порту Бейрута. Фоторепортаж Общество, 19:56  Тихановская ответила Лукашенко на слова о трех несчастных девочках Политика, 19:55 В посольстве в Бейруте сообщили о повреждении фасада здания из-за взрыва Общество, 19:55
Общество ,  
0 

В Пермском крае загорелся магистральный газопровод

Разрыв трубы диаметром 1,4 м произошел в Чусовском районе, в результате был отключен участок газопровода протяженностью почти 100 км
Фото: russkikh_sa / VK
Фото: russkikh_sa / VK

В Чусовском районе Пермского края произошел разрыв трубы газопровода СРТО — Урал диаметром 1,4 м, после чего начался пожар. Об этом говорится в сообщении ситуационно-аналитического центра Минэнерго.

Газопровод эксплуатируется «дочкой» «Газпрома» — компанией «Газпром трансгаз Чайковский». В результате происшествия был отключен участок газопровода 1555–1647 км.

В результате случившегося никто не пострадал, последствий для потребителей нет, уточняет Минэнерго. Проводятся аварийно-восстановительные работы.

Видео: russkikh_sa / VK
Видео: russkikh_sa / VK
Video

Пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю указывает, что местные жители сообщили о зареве в районе населенных пунктов Вереино и Мульково. Диспетчер «Газпром трансгаз Чайковский» заявил о падении давления на магистральном газопроводе. Как уточнили в ведомстве, ближайший к месту пожара населенный пункт расположен в семи километрах, угрозы для населения и лесного массива нет.

Факел в 15 метров образовался на месте прорыва газопровода под Рязанью
Общество
Фото: Типичное Путятино / ВКонтакте

ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании «Газпром трангаз Чайковский» передает, что открытое горение на газопроводе к настоящему моменту удалось ликвидировать. «Транспорт газа идет в штатном режиме, аварийный участок отключили, никто не пострадал, пожара нет», — сказали в пресс-службе.

В службе по связям с общественностью и СМИ компании «Газпром трансгаз Чайковский» РБК сообщили, что газ поставляется потребителям по параллельным газопроводам в полном объеме. «Подразделения ООО «Газпром трансгаз Чайковский» готовятся к проведению восстановительных работ», — говорится в сообщении. 

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"