Лента новостей
UC Rusal начала экспорт бокситов с крупнейшего в мире месторождения 19:35, Бизнес «Водоканал» усилит дежурство на матче Россия — Египет из-за дождей 19:17, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 19:15, РБК и Сбербанк «Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика СМИ узнали об аресте члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан за шпионаж 18:56, Политика Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote
На востоке Москвы мужчина захватил в заложники семью с маленьким ребенком
Общество, 24 мая, 20:29
0
На востоке Москвы мужчина захватил в заложники семью с маленьким ребенком
Неизвестный мужчина взял в заложники несколько человек, в том числе и маленького ребенка, и заперся с ними в квартире на востоке Москвы
Фото: Никита Попов / РБК

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, вооруженный мужчина взял в заложники людей в квартире в жилом доме на улице Молостовых (район Ивановское в Восточном административном округе).

Источник агентства «Интерфакс» уточнил, что захвату заложников предшествовали конфликт и стрельба. Подозреваемый удерживает в квартире семью — мужа, жену и маленького ребенка.

Собеседник агентства указывает, что сотрудники полиции ведут переговоры с подозреваемым. Также к месту происшествия выехал спецназ Росгвардии.

В пресс-службе Росгвардии не смогли прокомментировать РБК эту информацию.

В пресс-службе ГУ МВД РБК позже сообщили, что, по предварительной информации, речь идет о конфликте на бытовой почве. По словам сотрудника пресс-службы, мужчина удерживает в заложниках людей, которые проживают в соседней комнате квартиры. Единственный выстрел он сделал в потолок.

«В настоящее время прилегающая территория оцеплена сотрудниками полиции, проводятся мероприятия по задержанию злоумышленника», — сообщили в ГУ МВД.

Очевидцы сообщили о скоплении полицейских машин и прохожих на улице Молостовых. «Много полицейских машин и толпа людей», — сообщили РБК в магазине «БашМаг», который находится в доме напротив.