Лента новостей
Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47
Общество ,  
0 
В Пермском крае обрушилась библиотека: погибли двое детей
В городе Кунгуре Пермского края в ночь на 24 мая обрушилась библиотека, расположенная по адресу: ул.Свердлова, д.72. В помещении обвалились чердачные перекрытия и перекрытия между первым и вторым этажами, сообщили РБК в пресс-центре ГУ МЧС по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

Здание было построено в 1917г. Первый этаж возведен из кирпича, второй выполнен из дерева. В результате происшествия погибли двое детей трех и восьми лет, еще два человека пострадали.

По предварительным данным, под тяжестью обломков обвалился потолок в жилой квартире на первом этаже. На втором располагалась библиотека.

В апреле 2013г. во Владивостоке произошло обрушение части жилого дома. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. Спасатели эвакуировали жильцов. Как оказалось, здание находилось в аварийном состоянии.