Лента новостей
В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19 СМИ узнали об аресте в деле о постройке завода по производству С-400 Общество, 03:15 МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера Политика, 02:38 В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом Общество, 02:17 Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23 Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах Общество, 01:09 Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду Политика, 00:54 После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2% Экономика, 00:46 Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери Политика, 00:27 В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» Общество, 00:07 В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом Общество, 19 июл, 23:58 Путин оценил ситуацию на Украине после президентских выборов Политика, 19 июл, 23:52 Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету РБК и ОТП Банк, 19 июл, 23:34
Протесты в Армении ,  
0 
В Ереване почтили память жертв геноцида армян

Жители Еревана почтили память жертв геноцида армян и вышли к мемориальному комплексу Цицернакаберд. В мероприятии также приняли участие представители властей Армении, сообщает «Арменпресс».

Как передает агентство, венок к мемориалу возложили президент Армении Армен Саркисян, исполняющий обязанности премьер-министра Карен Карапетян, члены правительства и депутаты парламента. Собравшиеся почтили минутой молчания память жертв геноцида.

Политика
Пашинян заявит о готовности возглавить правительство Армении до выборов

Ежегодно в Армении 24 апреля вспоминают жертв, которые были убиты в Османской империи в годы Первой мировой войны. По разным оценкам, в результате депортации и истребления армянского населения в 1915–1918 годах погибли от 700 тыс. до 1,5 млн человек.

В Армении с 13 апреля проходили протестные акции против назначения экс-президента страны Сержа Саргсяна премьер-министром. 23 апреля он объявил об уходе в отставку. Исполняющим обязанности главы правительства стал первый вице-премьер Карен Карапетян. Президент отправил кабинет министров в отставку.