Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава «Макларена» допустил уход четырех команд «Формулы-1» из чемпионата Спорт, 12:20 Маркетинговые агентства попросили клиентов перейти на предоплату Технологии и медиа, 12:17 В России зарегистрировали определяющий COVID-19 за 40 минут экспресс-тест Общество, 12:16 Банкротство на горизонте: поможет ли мораторий сохранить бизнес Pro, 12:15 Правительство пообещало не отключать коммунальные услуги за неуплату Общество, 12:13 Банки попросили снять запреты в регионах на посещение отделений Финансы, 12:13 Директор НИИ Склифосовского заявил о ненаступившем пике COVID-19 в Москве Общество, 12:10 Мишустин заявил о возобновлении рейсов для вывоза россиян Общество, 12:09 Тренды коронавируса: что происходит в мире вокруг пандемии Экономика инноваций, 12:05  Макафи сравнил Биткоин с Ethereum и Monero Крипто, 12:01 Воробьев заявил об отсутствии предпосылок для спецпропусков в Подмосковье Общество, 11:59 Глава Подмосковья — РБК: «Шрам останется у каждого малого предприятия» Экономика, 11:56 Девелоперов не будут штрафовать за срыв сроков строительства по ДДУ Недвижимость, 11:54 Главный тренер «Барыса» не договорился с клубом о новом контракте Спорт, 11:43
Общество ,  
0 

Джордж Буш-старший попал в больницу на следующий день после похорон жены

Причиной госпитализации стало инфекционное заболевание. 93-летний экс-президент реагирует на лечение, сообщает его пресс-секретарь
Джордж Буш-старший (Фото: Gerald Herbert / AP)

Бывший президент США Джордж Буш-старший госпитализирован в одну из клиник Хьюстона, сообщил пресс-секретарь экс-главы государства Джим Макграт.

В заявлении, опубликованном в Twitter Макграта, сказано, что причиной стало инфекционное заболевание. 93-летний Буш-старший был госпитализирован утром в минувшее воскресенье, на следующий день после похорон своей супруги Барбары Буш, которая скончалась 17 апреля.

В заявлении также подчеркивается, что Буш-старший «реагирует на лечение и, по всей видимости, восстанавливается».

Супруга Буша-старшего Барбара Пирс Буш скончалась 17 апреля на 93-м году жизни. Как сообщал ABC News, это случилось после того, как семья приняла решение не продолжать лечение бывшей первой леди США. Она, как отмечает телеканал, страдала от сердечной недостаточности и хронической обструктивной болезни легких и в последнее время редко выходила из больницы.

Джордж Буш-старший был 41-м президентом США и руководил страной с 1989 по 1993 год. Он является отцом 43-го президента-республиканца Джорджа Буша-младшего, который руководил страной два срока подряд, с 2001 по 2009 год.