Лента новостей
В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25
Общество ,  
0 
Сбежавшего накануне из "Бутырки" заключенного хватились сегодня
В Москве из следственного изолятора N2 ("Бутырка") совершил побег заключенный, обвиняемый в совершении преступлений против несовершеннолетних.

Как сообщили в столичном управлении Федеральной службы исполнения наказаний, побег был совершен накануне, но обнаружили исчезновение заключенного только сегодня.

По данным ФСИН, совершивший побег мужчина ранее был признан вменяемым, его местонахождение устанавливается.

Напомним, последний раз побег из "Бутырки" был совершен около месяца назад, когда одного их подследственных вели в баню. Преступник сумел оттолкнуть конвой и, преодолев ограждение, скрылся.

Подследственный находился в международном розыске по подозрению в совершении краж в Белоруссии и был задержан на Белорусском вокзале Москвы в декабре 2009г. Суд выдал санкцию на его арест, однако позже в связи с попытками суицида мужчина был переведен в психиатрическую больницу "Бутырки".